女性がサングラスをかけると、子供が驚いて泣いてしまった。目元が見えないと怖いみたいですね。
サングラスって怖いんだなぁって報告です。
先日目が黄色くなり慌てて内科に行くと体の異常だはなく目が日焼けしてただけとのことで眼科でドライアイの目薬とかもらいました。その時に日中外に出る時に色付きのグラサンかけとくと治りが早いし、今後の目の保護にオススメされ、雑貨屋さんでサングラス買いました。
さっき何となく買ったサングラスを家でかけました。我が子はサングラス見るのははじめてで、、、。
しばらくグラサン姿の私を凝視、観察、警戒していましたが、私が名前を呼ぶと「あぁーーーーーーーっ!いーーーーーーっ!」と泣き出しましたwww
グラサンのオバサンが母親の声で自分を呼んだのでパニックになったのでしょうwww
すぐにサングラスはずしてあやすと今はご機嫌です✨
やっぱり目元が見えないと怖いみたいですね✨
- びびり🔰(2歳4ヶ月)
コメント
あーぷん
パニックになったの想像して
可愛くて笑っちゃいました😆
3歳になり、やっと自分でサングラスしたり慣れたので一才だと
怖いんでしょうね😆😆
ままり
ばあばがサングラスして登場して、ばあば大好きな娘が全然近寄らなくて変な顔してたの思い出しました🤣🤣声はばあばなんだけど、、て感じで戸惑ってました🤣
-
びびり🔰
同じような状況だったんですね!!きっとうちの子と同じような顔してたのではないかと思います!こどもって面白い😁
- 7月19日
kkk
お子さんは真剣なのに笑っちゃいました😆
確かにサングラスだと誰かわからないですよねww
似た感じで上の子が小さい頃初めてパックした私みて泣いてました😆
-
びびり🔰
やっぱり顔が何かで隠れちゃうとわからなくてパニックになっちゃうんですかね✨可愛いですね!
- 7月19日
(๑•ω•๑)✧
え、めっちゃ可愛いですね😂
私も試してみたくなったけど家にサングラスありませんでした😂
-
びびり🔰
私もはじめて色付きのサングラスだったので、どんな反応するかなぁ?とつけてみたのですが、予想外に笑わしてもらいました✨
- 7月19日
チョコパフェ
朝電動で登園の時はサングラスかけてから登園してました🤣
暑いし息子はサングラスに憧れ持ってるので目を守る為に購入します✨️
びびり🔰
笑ってもらって良かったです😁
こどもって不思議で可愛いです。