※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonno
子育て・グッズ

大分市の保育園の8月の合否連絡は来ましたか?受かった場合は電話がかかってくるのでしょうか。7月に不合格だった場合、8月も不合格なら通知があるのでしょうか。

大分市の保育園、8月の合否の連絡もう来た方いますか?受かったら電話かかってきますよね💦
7月落ちたので6月23日頃に通知が届きましたが、8月も落ちていたら通知が届くのでしょうか💦

コメント

ちょも

手紙が届くのは初回だけです!
その後は入園できるなら電話&手紙が来ますが落ちてたら何も連絡きません😢

• nonno

nonno

初回だけなんですね💦
    落ちた通知も来たら分かりやすいのに。。ありがとうございます😭!!!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ状況です🥲
    今週中には選考が終わるらしく、来週だと電話でも合否を教えてくれるそうです☺️

• 7月19日
  • nonno

nonno

来週じゃないと電話しても教えてもらえないんですね。。モヤモヤ続きますね😢💦ありがとうございます!!

• 7月19日
らむ

今日14時半に電話で内定連絡ありましたので、内定していれば今週中で連絡あるかなと思います!ちなみに東部エリア0歳児です。

• nonno

nonno

今日連絡あったんですね😳!早い!!この数日ドキドキです😭

• 7月19日
  • nonno

nonno

お返事ありがとうございました😭!

• 7月19日