コメント
ぱみゅ
今、薬で産み分け出来るみたいですよ😳
Mi☺︎
2年以上も(°_°)
私達やり過ぎかも…(笑)
だから、女の子続いてるのかもです(^_^;)
精子薄いと女の子とか言いますよね!
男の子2人ともレス気味でしたか?>_<
早く生理こいこーい( ̄Д ̄)ノ
でも、今まで産後の生理再開まで2年近くかかってますε-(´∀`; )
完母だからかな…>_<
生理が待ち遠しいの初めてです(≧∇≦)
-
なぎまま
1人目がすぐ出来て、それから私の性欲は皆無で、子作り以外しなくてもいい宣言をし…(笑)
2人目に半年ほどかかりましたが、出来てから元以上に皆無で子供達寝かせたあと私もそのまま一緒に寝たい欲望(^^;;
万が一その気になっても途中で起きたらどうしよう…
てかどこでやれば…(笑)
みたいな感じで2年です(笑)
営み大事なことは重々承知なので四姉妹mamaさんの所が羨ましいですーー✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
精子薄めたほうがいいんですね!
んじゃとりあえず女の子精子作りからですね(笑)
生理再開まで2年ですか!
羨ましい♡
私も完母でしたけど1人目10ヶ月、2人目4ヶ月で再開してます囧rz
体質ですかね(≧з≦)
再開したら少し禁欲してドンピシャ排卵日当たると男の子来てくれるかもですね!!
早く生理こーいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣- 2月9日
-
Mi☺︎
うちの場合、旦那も私も性欲があるのでε-(´∀`; )
四女のとき二週間ほど禁欲してもらったのですが、足りなかったのかな?σ^_^;
でも、旦那が『金玉破裂しそう…(´・_・`)』と可哀想でした(笑)(笑)
とりあえず、二週間以上の禁欲ですね!
排卵日も基礎体温や排卵検査薬で狙ったのですが…
福さん式もしたし、排卵日当日だったのに…
難しいですね(^_^;)
なぎままさんは、男の子2人ですが排卵日狙いましたか?>_<- 2月9日
-
なぎまま
うちも旦那は性欲ありましたがあまりにも私が断るので言って来なくなりました(^^;;
2人とも性欲あるなら無理なくていいですね♡
『金玉破裂しそう…』
やばいすね!めちゃ笑えましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
うちどうなってるんだろ(笑)
外でやってんのかな(。-∀-。)
狙っても女の子ということはまた次も女の子だろうなーって気になっちゃいますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私は1人目は普通に毎週何曜日って決めててやってて何も意識なく男の子でした!
2人目は性別どちらでもよくルナルナの排卵予定日当てに、排卵予定日2日前と当日を毎月やってました!
同性が続く人って膣内の酸性とかアルカリ性が偏ってるんですかね?✧٩(ˊωˋ*)✧- 2月9日
-
Mi☺︎
酸性とかあるみたいですよ!
3人女の子続いてるし…と4人目で産み分けでハローベビーボーイ使って、膣内をアルカリ性にしましたが、見事に可愛い可愛い四女ちゃんが誕生しました♥︎σ^_^;
こればかりは、神のみぞ知るですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
リンカルも長いこと飲んでましたよー(笑)
産み分け、ありとあらゆる物試しました( ̄Д ̄)ノ
10万以上は、かかりましたよ(^_^;)
食べ物やジンクスなど入れたら、かなりの高額かけたかな…でも、後悔はないんです(≧∇≦)
やれることやったから(・Д・)ノ
それでも、私達夫婦を選んで来てくれた姉妹達に感謝です♥︎♪(´ε` )
でも、男の子は諦めきれないので頑張りたいんです(=´∀`)人(´∀`=)- 2月9日
-
なぎまま
10万越えですか(≧з≦)
もうここまで来たら諦めちゃダメですね!
男の子来るまでチャレンジし続けて下さい!!
私からは男の子菌送ります!!
私冷静に考えていますもし妊娠してしまうと上の子の幼稚園入園式の時で10週とかで、つわり真っ盛りになってしまうので見送ります囧rz- 2月9日
-
Mi☺︎
私も、子供のイベントや行事などかぶらないようにしましたよ(^o^)/
そこは、冷静になりますよね>_<
大事なイベントで、ゲロゲロは嫌ですよね>_<
子供も可哀想だし…
男の子菌ありがとうございます\(//∇//)\♥︎
もう、次の子は男の子な気がしてきた♥︎*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 2月9日
-
なぎまま
危うく仕込む所でした(笑)
大事な入園式の写真げっそりとか嫌だしなにより化粧自体してる場合じゃないですしね(笑)
とにかくまずは四姉妹mamaさん無事に生理再開しますように♡
遠くから願っています٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 2月9日
-
Mi☺︎
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
なぎままさんから男の子菌もらったから自信持てます♪(´ε` )
長々とすみません(´・_・`)
お互い頑張りましょうー(^o^)/- 2月9日
-
なぎまま
いえいえこちらこそ♡
私も四姉妹mamaさんに最強女の子菌もらえたので幼稚園落ち着いたら頑張りたいですˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
ありがとうございました♡- 2月9日
スタート7
こんばんは。私もまったく同じなので思わず(о´∀`о)女の子欲しいです✨
-
なぎまま
コメントありがとうございます!
男の子可愛いのは重々承知ですが将来的な事考えると女の子も欲しいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私は将来孫に沢山会いたいので女の子欲しいなと思ってます(笑)
スタート7さんは初めから女の子希望な感じでしたか??✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽- 2月8日
-
スタート7
確かに将来を考えると女の子欲しいですよね。うちも二人共男の子なので3人目は絶対に女の子と思って妊活中です。住んでる場所が田舎なので産み分け指導の産科がないので色々な本を読みあさりピンクゼリーを使用して妊活(笑)もし男の子だったとしても。。。健康で産まれてくれたらOKってかんじですが、、
食費が凄い事になりそうですよね(笑)- 2月8日
-
なぎまま
わかりますわかります😂
食費絶対やばいですよね(笑)
そして男の子だから一応大学まで行かせるつもりで〜で計算してもその辺も結構ヤバ目で(笑)
ピンクゼリー使ってるんですね(。•ㅅ•。)♡効果出るといいですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うちはまだかなぁ?でももういい歳だしなぁ…で私1人で葛藤中ですˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
本人がまた男の子でも…って思ってても3人目できたってなったらきっと周りからのプレッシャーと言いますか、次は女の子だといいねとかいう人出てくると思うんでその辺もめんどくさいですよね◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞
どうかスタート7さんの所に女の子来てくれますようにーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そしていつか我が家も3人目迎える準備が出来たら女の子カモーン♡笑- 2月9日
Mi☺︎
羨ましい〜\(//∇//)\♥︎
うちは、四姉妹ですよ(・Д・)ノ
口が達者でオシャレに敏感(°_°)
毎日ケンカケンカで、まぁ〜賑やかです(笑)
朝から髪型やヘアゴムやピン、服装なども決められて…それが4人分Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
バタバタな毎日ですε-(´∀`; )
次は、是非とも僕ちゃんを産みたい!!( ̄^ ̄)ゞ
パパ肩身狭そうで…(^_^;)
仲間ほしいみたいです♥︎
-
なぎまま
2人でもヒーヒー言ってる私からしたら4人も育てられてる四姉妹mamaさん!尊敬しますー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やはり男腹とか女腹とか存在するんですかね?
女の子沢山でも将来臭くならないからいいじゃないですかー♡
男ばっかりじゃ中学生とかになって汗だくで帰って来たら家の中男臭くて嫌になりそうですヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙笑
ご主人の肩身狭いのわかります!
5人目頑張ってますか?(^^)
うちは私側のレスなんで子供欲しいとならない限りそういう事がなくてですね(笑)
2〜3日後が排卵予定日で今日伸びおり出たのでどうしようか悩みますヾ(°∇°*) オイオイ- 2月9日
-
Mi☺︎
四女ちゃんが、まだ4ヶ月なんで…でも、年子でもカモーンです\(//∇//)\(笑)
まだ、産後の生理再開してないし完母だから難しいかなε-(´∀`; )
今日伸びおりですか??
2〜3日後が、排卵予定日??
もう、それはGO!ですよ(=´∀`)人(´∀`=)♥︎♥︎
女の子パワー注入〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
女の子菌プレゼントフォーユー♪(´ε` )- 2月9日
-
なぎまま
すみません、下に返信しちゃいました囧rz
- 2月9日
-
Mi☺︎
うわε-(´∀`; )
私もやっちゃいました(笑)
下にコメントしてます♪(´ε` )- 2月9日
-
なぎまま
(((*≧艸≦)ププッ
- 2月9日
なぎまま
おっと!まだ4ヶ月なんですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今出来たら離乳食始まる頃にはゲロゲロですねヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙笑
完母でも産後1ヶ月で再開とかも聞きますし、排卵する可能性は大ですね(′͈∨‵͈♡)❤︎
めんどくさくて基礎体温はつけてなくて、27〜28日周期で安定してて、生理日から14日前に排卵日と考えて伸びおり出る日、排卵痛ある日統合するとあと2〜3日で排卵なはずなんです!
もう2年以上もしてないのに直接誘うのも恥ずかしいんでメールしておこうかな(笑)
女の子菌いただきますーー(*`▽´*)ウヒョヒョありがとうございますーーー♡
なぎまま
薬ってピンクゼリーとかじゃなく病院で処方してもらえるんですか?