子育て・グッズ 夏休み、友達と遊ぶのが大好きな娘。なかなかママ友が作りにくい私。ま… 夏休み、友達と遊ぶのが大好きな娘。 なかなかママ友が作りにくい私。 まず、娘がかまってちゃん。 他のママさんと話してると妨害してくる。 最近やっとマシになってきましたが、やはり妨害してきます。 娘にお友達と遊びたいなら、ママの邪魔しないように説明しましたが、分かったのか分からないのか。 4歳にもなってママの邪魔するお子さんいますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ママ友 夏休み 4歳 遊び 友達 バニラもなか(6歳) コメント ままり 友だちの娘ちゃん(5歳年長)も 私が友だちと話してるとめちゃくちゃ邪魔してきますよ🤣🤣 話にガンガン割り込んできますw 7月19日 バニラもなか まだそんなもんなんですねー。 長話してる訳じゃないのに、ちょっと困りますよね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
まだそんなもんなんですねー。
長話してる訳じゃないのに、ちょっと困りますよね。