子育て・グッズ 子どもが喉辺りを痛いと言っていて見てみたら、赤いのと、白い筋みたい… 子どもが喉辺りを痛いと言っていて見てみたら、赤いのと、白い筋みたいになっていて…ネットで見つけた画像なのですが、まさにこんな感じです! こんな感じだった方、症状名?病名?(インフルエンザだとか胃腸炎だとか)なんでしたか?? 元々受診予約はしているのですが、順番まで時間もあるしで気になっていて💭 他の症状は咳鼻水と発熱です。 わかる方いましたら参考に教えてくださーい🙇♀️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 症状 胃腸炎 🌱(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント