なー
ありました😊♡
こっちの子は元気かい??って話しかけてました(笑)
出てきたら静かだった方のこの方が活発です🤣笑

はじめてのママリ🔰
ありました!!笑
うちの双子の場合は胎動が多かった方がやっぱり今も活発です😂笑

ドッスン
ありますあります!笑
同じく左の子が朝から晩まで(というか夜中も)一日中ズンドコズンドコしてますが、右の子はたま〜にズンズンしてます😂
左は絶対ヤンチャだなと生まれるのが少し怖いです😂
なー
ありました😊♡
こっちの子は元気かい??って話しかけてました(笑)
出てきたら静かだった方のこの方が活発です🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありました!!笑
うちの双子の場合は胎動が多かった方がやっぱり今も活発です😂笑
ドッスン
ありますあります!笑
同じく左の子が朝から晩まで(というか夜中も)一日中ズンドコズンドコしてますが、右の子はたま〜にズンズンしてます😂
左は絶対ヤンチャだなと生まれるのが少し怖いです😂
「妊婦」に関する質問
今日から16wです! 細い妊婦さんだとおへそあたりがぽこっとした感じだと思いますが私は肥満妊婦なので自腹で胸下からでてます😅 妊娠前はある程度お腹引っ込めてましたが今はしんどくてできないのでお腹ボーン🤰🏻で過ごし…
12週の妊婦です。何食べてもピンときません。元々好きだった食べ物も食べる気にならず打算で食べてます。食が楽しくありません。というか行動も制限され何食べても心から美味しいと思えず生きてて何も楽しくありません。…
頭が痛くてカチ割れそうです。 夜から頭が痛くて色々してますが 全然治る気配がありません。9wの妊婦です。 温める、冷やす、とにかく寝るをしましたが、 寝て起きてもズキズキして本当につらいです。 今首を冷やして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント