なー
ありました😊♡
こっちの子は元気かい??って話しかけてました(笑)
出てきたら静かだった方のこの方が活発です🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありました!!笑
うちの双子の場合は胎動が多かった方がやっぱり今も活発です😂笑
nani
ありますあります!笑
同じく左の子が朝から晩まで(というか夜中も)一日中ズンドコズンドコしてますが、右の子はたま〜にズンズンしてます😂
左は絶対ヤンチャだなと生まれるのが少し怖いです😂
なー
ありました😊♡
こっちの子は元気かい??って話しかけてました(笑)
出てきたら静かだった方のこの方が活発です🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありました!!笑
うちの双子の場合は胎動が多かった方がやっぱり今も活発です😂笑
nani
ありますあります!笑
同じく左の子が朝から晩まで(というか夜中も)一日中ズンドコズンドコしてますが、右の子はたま〜にズンズンしてます😂
左は絶対ヤンチャだなと生まれるのが少し怖いです😂
「妊婦」に関する質問
質問じゃないのですが、嬉しいかったので報告させてください!!! 通勤時、妊婦時代からよく挨拶してた家から近い認可外保育所があるのですが、 その園長が、受け入れしますって言ってくれました!! そこの認可外保育…
39w4d妊婦です 昨日検診で👶2センチひらいてるって言われました まばらですが生理痛の重いバージョンが昨日の夜から続いていて、昨日は痛くて起きることなく寝れました。 (2人目出産) 2センチ開いてるって言われてどのくら…
妊婦の喘息による胎児への異常について 妊娠5週目です。昔から喘息持ちで、酷い時はずっと服薬していましたが、最近まで落ち着いていたので特に治療していませんでした。 ですが、妊娠してから喘息が出るようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント