コメント

ママリ
同じく、妊娠初期の採血で失神しました😂
起きたらベッドに寝ていて、あれ!?と混乱しました😂
それ以降、採血は必ずベッドで寝た状態でしてもらっています💦

はじめてのママリ🔰
迷走神経反射ですね〜
緊張が過度になると交感神経が高くなりますが、それを抑えようと副交感神経が働いて血圧が下がったりします😺
寝た状態でも気分が悪くなったりする人も多いので、リラックスしてくださいね〜😸
ママリ
同じく、妊娠初期の採血で失神しました😂
起きたらベッドに寝ていて、あれ!?と混乱しました😂
それ以降、採血は必ずベッドで寝た状態でしてもらっています💦
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射ですね〜
緊張が過度になると交感神経が高くなりますが、それを抑えようと副交感神経が働いて血圧が下がったりします😺
寝た状態でも気分が悪くなったりする人も多いので、リラックスしてくださいね〜😸
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についてです。 いつも同じ先生に診てもらいたく曜日を固定して通っています。○週5日のタイミングです。 36週から毎週健診になると聞きました。 次回が34週5日、その次の予約は36週5日で大丈夫でしょうか?も…
風邪からの咳が酷く(特に寝ている時)腹圧がかかってるのか下腹部と子宮が痛いのが続いています。 4日前に妊婦健診に行ったのですが、その時は元気に成長してるよと言われました。 4日前に行ったのに、下腹部の痛みでまた…
3度目体外受精で初めての妊娠で、 なんとか12週は超えたけど、 もう心拍止まってるんじゃないか、 次の妊婦健診の時にはダメになってるんじゃないか、 と、毎日不安で不安で仕方ないです😭😭 こんな感じでも大丈夫だったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emma
人生で初めてなりました😂
私も気づいたらベットの上で混乱しました😂笑
私も助産師さんに今後はベットの上でしましょうと言われました🥹笑