職場の人間関係に悩んでいる方いますか?急に気まずい雰囲気になり、話しかけるのがしんどくなっています。
職場の人間関係に悩んでる方いますか??
今まで中良かったのに、急に気まずい雰囲気になったとかありませんか?私が今それで、めちゃくちゃしんどいです。。
話しかけても今までとは明らかに違う感じで、、なので話しかけるのもしんどくなってしまってます💦今までめちゃ仲良かったのに、、、
- みな(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ポップコーン
私も仕事していた頃はそういうのしょっちゅうありました💦
たいてい週明けとかになると元に戻ったりしていましたが、気まづい雰囲気の時は地獄でした😥
みーこ
私も以前の職場でありました。私に対してだけじゃないけど、今までわりとみんなと仲良くしてて、いい人だなーって感じだったのに…挨拶も返さないし、仕事の引き継ぎしても無愛想に低いトーンで「はい」と言ってくれたらいい方でした😅
ハッキリ言って私はその人に頼らなくても、1人でホールまわせてたので、仕事の話も全くしゃべらなくらなりました。挨拶だけは意地でしてました笑
みな
私が何か気に入らない事をしたんですかね。。。
仲良かった分、めちゃくちゃしんどいです😰
ポップコーン
気に触るようなことをしちゃったのかもだし、気分が乗らなくて八つ当たりの可能性も。
いつからそのような感じなんですか?