※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

職場の人間関係に悩んでいる方いますか?急に気まずい雰囲気になり、話しかけるのがしんどくなっています。

職場の人間関係に悩んでる方いますか??
今まで中良かったのに、急に気まずい雰囲気になったとかありませんか?私が今それで、めちゃくちゃしんどいです。。
話しかけても今までとは明らかに違う感じで、、なので話しかけるのもしんどくなってしまってます💦今までめちゃ仲良かったのに、、、

コメント

ポップコーン

私も仕事していた頃はそういうのしょっちゅうありました💦
たいてい週明けとかになると元に戻ったりしていましたが、気まづい雰囲気の時は地獄でした😥

• みな

みな

私が何か気に入らない事をしたんですかね。。。
    仲良かった分、めちゃくちゃしんどいです😰

• 7月19日
  • ポップコーン

ポップコーン

気に触るようなことをしちゃったのかもだし、気分が乗らなくて八つ当たりの可能性も。
    いつからそのような感じなんですか?

• 7月19日
みーこ

私も以前の職場でありました。私に対してだけじゃないけど、今までわりとみんなと仲良くしてて、いい人だなーって感じだったのに…挨拶も返さないし、仕事の引き継ぎしても無愛想に低いトーンで「はい」と言ってくれたらいい方でした😅

ハッキリ言って私はその人に頼らなくても、1人でホールまわせてたので、仕事の話も全くしゃべらなくらなりました。挨拶だけは意地でしてました笑