女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中yojoの漢方飲んでた方いますか?
「授乳中」に関する質問
生後23日目の新生児がいます。 保育園から長女が風邪をもらい、その長女からパパと私も風邪をもらいました。(長女とパパはほぼ治り気味) 私はなぜかかなりの時間差でもらったようで、 喉の痛みとほんの少し石が出始め…
授乳中で乳首痒いんですけどピュアレーンでよくなりますかね💦 妊娠中もかゆかったんですが、授乳中でかくと母乳が出てきてしまうのがなんから嫌でなおしたい😭
これってディーマーですか? 授乳してる時に不快感があります。 調べると最初の何分かだけとか背中がゾワゾワしたりとか 書いてあるのですが、吸わせてる10分間ほど、ずっと 乳首がなんか気持ち悪いんです。 最初だけ悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
小1に上がってから一気に生意気というか幼さが抜けませんか?🤣 疲れが原因なのかと思いますが穏…
ネイス体操教室体験に行ってきました。 引っ込み思案な息子なので、大人の多さと子どもの多さに…
給食用の白衣袋の紐が切れちゃいました😭😭 学校指定の物で共有して使っている物なのですが、紐買…
通ってる保育園や幼稚園でやってるコスモスポーツクラブの体操を習わせている方いらっしゃいま…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント