※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪が食い込んで外れないけど、サイズ直しは必要でしょうか?普通に外せるか不安です。

結婚指輪が食い込んでて、泡か糸使わないと取れないんですけど、これってサイズ直しした方がいいやつですか?
何もしない分には痛くはないです。ただ単に自力では取れないだけです😂出産の時に外しただけで普段はつけ外ししないから困ってないっちゃ困ってないけど、そのうち壊さないと取れなくなるんじゃないかなって不安はある。笑

みなさん普通に取り外しできます?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

うちの母はそのパターンで抜けなくなりました😂

私は結婚出産でMAX14キロ太りましたが何とか抜けました✋

ゴルゴンゾーラ

私も産後15キロ太りましたが、よほど浮腫んでいる場合を除いて、普通に着脱できます!
本当に抜けなくなると切らないといけなくなるので、サイズ直しできるなら、私ならやっちゃいます😂

ます

私は普通につけ外しできますね🤔

外せなくなりそうなら今のうちにサイズ調整するとか外して保管しておくなどした方が良いかもです。

ママリ

出産で外しましたが
その後ずっとつけてます
産後痩せたのもあって取れたりはしないけど
ゆるゆるです💦
抜けなくなったら消防署で切らないといけなくなるので
そうなる前に取ってサイズ直ししてもらいます!

普通に取り外しできます!
普通に取り外しできないならもうサイズが合っていないのでサイズ変更した方が良いですよ😭😭