産婦人科・小児科 【板橋区の高島平クリニックについて】・本院で無痛分娩された方で、最… 【板橋区の高島平クリニックについて】 ご回答いただければ幸いです🙇♀️ ・本院で無痛分娩された方で、最終費用はおいくらでしたか?(手出しはいくらかかりましたか?) ・板橋区の高島平クリニックでは初産の場合、身長150cm以上あれば無痛可能という認識で合っていますか? ・麻酔科医はいなくても院長先生でも大丈夫でしたか? 何卒宜しくお願い致します🙇♀️💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 無痛分娩 夫 先生 東京都 初産 高島平クリニック 板橋区 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント