はじめてのママリ
予定日6日超過し翌朝には入院予定だった夜に破水して、破水直後から4分間隔で陣痛来て、病院行って無痛分娩で8時間で産みました!
麻酔打つまでの陣痛は思わず「うがああああ!!」って声でてしまう痛みでしたが、麻酔入ってからは陣痛来ても(腰いっった)と思うに留まれるくらいの痛みのまま、産めました!3500gでした!無痛素晴らしかったです!陣痛来てない時間は普通に夫と喋る余裕もちょっとうとうとする余裕もありました!
はじめてのママリ🔰
1人目は陣痛開始から17時間後に産まれました👶子宮口5センチから携帯も触れなくなるくらいの痛みで恥ずかしいほど叫び散らかしてました😅分娩台に移動してからもなかなか生まれてこず破水もしないので、人口破幕してもらい底から1時間後に産まれました🥺
2人目は5時間弱で産まれました!
病院着いたら既に5センチ開いてて9センチまで先生と話したり携帯も触れてたりで静かに産みました😂
ママリ
初産で朝7時過ぎに陣痛が来て
8時半くらいに病院に行き
先生が来るまで我慢させられましたが我慢出来ずいきんでしまいお昼の12時半過ぎに産まれました☺️
10時間くらいの陣痛を想像してたのであっという間過ぎて
全然ついていけませんでした😅
すぬ
陣痛開始が何時かはわからないのですが、高位破水スタートだったので即入院でNSTしてもらったらその時点で10分切ってたみたいです😅
最初は軽い生理痛みたいな感じで寝れるしご飯も普通に食べれました🙌
一応7時間半のスピード安産と言われました🥺✨
痛くて眠れないレベルの陣痛を感じてから出産までは4時間くらいかなと思います🤔
ただ自分の体力がなさすぎて体感は30分くらいでした😂
初産だし早く生まれることはないかな〜と余裕かましてたんですが37w6dで出産しました😂
生まれた日の夜に旦那が釣りに行く予定だったんですが、破水しちゃったので仕事も休んで釣りもキャンセルしてくれたんですが、まさかの15時半に生まれてくれたので旦那は無事に釣りに行けました🤣
退会ユーザー
夕方15:30頃家でダラダラしてたら急に破水⇒
すぐ病院に行き17:30頃から「なんかお腹痛い?」っていう感覚⇒
18:30頃には5分感覚で結構痛い⇒
段々痛みも増してきて陣痛が来る度旦那におしりをグリグリ押してもらう⇒
痛すぎて時計も見る余裕なく、気付いたら「分娩台行くよー」と言われ、そこからは早くて 22:30出産
って感じでした!!✨
はじめてのママリ🔰
夜中にトイレに行ってベッドに横になったら、体の中からパチンパチン!って音がして、んん?ってなって一回立ってみたらジョーーって感じで破水しました😆
そのまま産院に行って、次の日の夕方ごろまでいたのですが、割と痛いんですけどって言ってたのにまだまだと言われ、もっと痛みついてきてからの方がいいよーとか言われてて、
あのかなり痛いんですが😓って強めに行ったらもう8センチくらい開いていて、そのまますぐ出産でした😆
コメント