雑談・つぶやき お惣菜買ってきたけど、冷蔵庫入れたほうがいいかな?エアコンついてるリ… お惣菜買ってきたけど、冷蔵庫入れたほうがいいかな? エアコンついてるリビングに置いといて大丈夫かしら?🥺 食べるのは6時頃💦💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り エアコン 夫 冷蔵庫 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント きなこ 冷蔵庫入れましょう! 加熱してあっても、いくら部屋が涼しくても危ないですよ〜💦 室温が20度以上の時はすぐ食べない食材は基本冷蔵庫に入れた方が良いらしいです。 7月19日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 さっそくのコメントありがとうございます😭✨💕 やっぱり危ないですよね💦 この暑さですし🥲 今冷蔵庫入れました! ありがとうございます🥹✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
さっそくのコメントありがとうございます😭✨💕
やっぱり危ないですよね💦
この暑さですし🥲
今冷蔵庫入れました!
ありがとうございます🥹✨