はる
0歳なら、、
家でつける用はママはぐ(安い簡単)
持ち歩きはミルふわが軽くて今でも持ち歩いです!

✩ひぃ✩
3ヶ月の娘にPigeonのUVベビーミルクウォータープルーフ(SPF35 PA+++ UV耐水性☆☆)を買って使いました😌
この間、公園行く時に初めて日焼け止め塗りましたが2時間いて焼けなかったです☺️

もも
私はこれ使ってます😊
虫よけ対策も紫外線対策も両方できるので、便利です✨
はる
0歳なら、、
家でつける用はママはぐ(安い簡単)
持ち歩きはミルふわが軽くて今でも持ち歩いです!
✩ひぃ✩
3ヶ月の娘にPigeonのUVベビーミルクウォータープルーフ(SPF35 PA+++ UV耐水性☆☆)を買って使いました😌
この間、公園行く時に初めて日焼け止め塗りましたが2時間いて焼けなかったです☺️
もも
私はこれ使ってます😊
虫よけ対策も紫外線対策も両方できるので、便利です✨
「お出かけ」に関する質問
地方から飛行機で東京へ 東京から栃木まで新幹線で行きます! 赤ちゃん連れで、ベビーカーです。 進行方向は矢印の方向で、 下記の画像の通り席を取りました(予約遅れました💦) この場合、最後列ですよね? この後ろにベ…
東京→博多の距離を新幹線で移動したことある方いらっしゃいますか?? 息子が飛行機に飽きた&新幹線で行ってみたいとのことで片道だけ挑戦しようかと思うのですが、昔独身時代に東京→広島まで行くのだって長くて暇で暇で…
車で高速5時間位の距離車で運転出来ますか??軽です。 引越しで車で5時間位になりそうです。子供は旦那のファミリーカーに乗せます。 私は免許取って2年。しかも産後もうすぐ3ヶ月です。普段5キロ以内の距離しか乗りませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント