コメント

はじめてのママリ🔰
昨日今日どころかここ2週間ぐらい病院とか以外全く出れてません(T ^ T)
私も悩んでます💦
危険を犯してまで散歩行く必要あるかなあって思っちゃって💦
回答じゃなくてすみません(T ^ T)

みー
同じくです😭
しかもうち車がないのでショッピングモールとかも行けず…( ・᷄ὢ・᷅ )
たまに実親とか義母に迎えに来てもらって家行ったりして外出したことにしてます🙌🏻
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥹
ワタシも実家近いので実家に行く1分の距離を外出って思うようにします😆- 7月20日

🌻
買い物でショッピングモールやスーパーくらいしか出ないです🥺
あとは旦那が休みの日にドライブ連れてってもらったり…
お散歩はもっと涼しくなってから始めようと思ってます💦
-
ママ頑張ってます
私も今日スーパーいってお散歩って事にしました🥹- 7月20日

まぴ
同じく引きこもりです🙋♀️
上の子の保育園の送迎と習い事の送迎が外出ということにしてます!
送迎がなければ家でぐーたらします☺️
-
ママ頑張ってます
送迎とかあるとお散歩になるからいいですね🥹- 7月20日

ママリ
引きこもっています😂この暑さで散歩は無理!「朝や夕方の涼しい時間帯に散歩」って聞きますけど、涼しい時間帯なんて深夜帯しかなくないですか?朝7時でも30度超え、夕方6時でも30度超え。朝5時とかにみなさんお散歩してるんですかね🤔
ベランダに出て「あちいね!あーあちいね!」で終わってます。
-
ママ頑張ってます
今日食材がなくなったのでスーパー行ったんですけど無意味な散歩はやめようって思いました😂
思いました!!
涼しいってなると本当に深夜帯だし暗くなると日光浴にもならないし意味ないし
結局引きこもりコースです😂- 7月20日

ママリ
生後3ヶ月です!
めっっちゃくちゃ引きこもりしてます!
母に朝行きなよとか言われたんですけどー、朝?7時とかでもうバカ暑いけど?って感じで夕方行こうと思ったんですけど普通に夕方ぐずってるし暑いしそのために着替えるのも疲れるので毎日引きこもりしてます!
クーラーのついてるすずしい部屋で1日過ごしてますがそれでも頭汗かいてたりするので散歩はいいやって感じです笑
でもお気持ち程度ですがベビー布団窓側において明るいとこには居させてます笑笑
ママ頑張ってます
そうですよね😭
今日食材がなくスーパーにだけ行きました😭
でも無意味な散歩はやめようって改めて思った暑さでした、、、