お仕事 離婚予定なので、とりあえずパートを探したいのですが今週から子供が夏… 離婚予定なので、とりあえずパートを探したいのですが 今週から子供が夏休み始まり、夏休み中の預かりの申し込みは締め切ってしまっています💦 そうなると早くても働けるのは9月からになるので 応募もそれからした方がいいですか?😭 子供を預かって貰えるような人は近くにいないです😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 夏休み パート 離婚 うなる はじめてのママリ🔰(8歳) コメント バナナ🔰 職場によっては待ってくれるところもあるので気になる所があれば問い合わせしてみてもいいと思いますよ。 1ヶ月くらいなら待ってくれるでしょうし。 いい所が見つかるといいですね! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、一旦事情を話し待ってもらえるか聞いてみます!ありがとうございました☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、一旦事情を話し待ってもらえるか聞いてみます!ありがとうございました☺️