はなちゃんの母
初めまして☺︎
短時間ではないかもしれないですが🙇♂️
9時〜15時
土日祝休み。
週3日程度働いてます😃
自分の病院に行ってから行きたい日は、10時から出勤。
子供の用事がある時は14時上がり。など融通が効きます🙌
仕事は製造業で募集してました。実際には、美容液や健康食品などの検品や梱包。製造はお手伝い程度です。
はなちゃんの母
初めまして☺︎
短時間ではないかもしれないですが🙇♂️
9時〜15時
土日祝休み。
週3日程度働いてます😃
自分の病院に行ってから行きたい日は、10時から出勤。
子供の用事がある時は14時上がり。など融通が効きます🙌
仕事は製造業で募集してました。実際には、美容液や健康食品などの検品や梱包。製造はお手伝い程度です。
「扶養」に関する質問
みなさん何時に寝て何時起きの出勤時間は何時ですか?? 帰宅からの寝かしつけまでのルーティンがあれば教えていただきたいです!! 夜ご飯の用意は何分で済ますとかあればも… 扶養外パートに変えて8:45〜17:00の週5にな…
今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分…
無知な質問かもしれませんが 批判はお控えください🙇🏻 個人事業主で今まで扶養に入らず 生活していて、今年1年出産、産後の生活により 収入ががくんと減りました。 恐らく青色申告控除、経費諸々差し引いて 総所得は70万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント