はなちゃんの母
初めまして☺︎
短時間ではないかもしれないですが🙇♂️
9時〜15時
土日祝休み。
週3日程度働いてます😃
自分の病院に行ってから行きたい日は、10時から出勤。
子供の用事がある時は14時上がり。など融通が効きます🙌
仕事は製造業で募集してました。実際には、美容液や健康食品などの検品や梱包。製造はお手伝い程度です。
はなちゃんの母
初めまして☺︎
短時間ではないかもしれないですが🙇♂️
9時〜15時
土日祝休み。
週3日程度働いてます😃
自分の病院に行ってから行きたい日は、10時から出勤。
子供の用事がある時は14時上がり。など融通が効きます🙌
仕事は製造業で募集してました。実際には、美容液や健康食品などの検品や梱包。製造はお手伝い程度です。
「会社」に関する質問
育休延長書類について教えてください。 一歳半〜2歳の育休延長書類を会社に提出するのですが この書類は、1歳前に保育園申し込みした時のことを書くのか、4月入園ように申し込みしたことを書くのかどちらですか? 尚、4…
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
皆さんなら、どうされますか? 会社のレクだと言って、朝7時半過ぎに家を出て、 出かけました👨 21時過ぎになると言っていましたが 帰ってきたのは22時半。 婚約中に浮気ありです👨。 本当に会社のレクかも分かりません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント