コメント

はじめてのママリ
4ヶ月くらいまでかと。5ヶ月はセルフねんね出来てて、6ヶ月からは出来なくなって、横抱き重すぎて無理なので添い寝で寝かせて、ベビーベッドに移そうとして失敗を何度か繰り返してやっとこさ寝かせてます。今日は失敗しすぎて徹夜でした…。

はじめてのママリ
4ヶ月くらいまでかと。5ヶ月はセルフねんね出来てて、6ヶ月からは出来なくなって、横抱き重すぎて無理なので添い寝で寝かせて、ベビーベッドに移そうとして失敗を何度か繰り返してやっとこさ寝かせてます。今日は失敗しすぎて徹夜でした…。
「寝かしつけ」に関する質問

子供がお昼寝前と夜寝る前にお布団に行くと、まだ遊びたい、リビングに連れて行けって感じで頭を持ち上げてくるんですがそれと同時に髪の毛をめちゃくちゃ引っ張られます。 もうそれがすごくストレスで、一回行って終われ…

なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂…

1ヶ月赤ちゃんの寝付きについてです👶🏻 あと2日で1ヶ月を迎える息子なんですが、昨日から授乳→ちょっとひとり遊び→セルフで寝る という寝かしつけてないのに一人で寝ることが何度があるんですが、これっていい事なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!
徹夜お疲れ様です😂😂😂