コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌悪かったりして取れなかったら嫌なので体調悪そうならキャンセルしちゃいます!😰
はじめてのママリ🔰
機嫌悪かったりして取れなかったら嫌なので体調悪そうならキャンセルしちゃいます!😰
「1歳」に関する質問
今月19日で1歳になるのですが、バイバイのお手振りをしません🥲 パパを玄関で見送る時など日常的にしてるつもりなんですが、まだ焦らなくていいのでしょうか? 同じくらいの月齢でバイバイしてる子がいたので心配になりま…
1歳から保育園に通っています。 通い始めてすぐは週一で熱を出したりしていたのですが、だんだんと風邪をひかなくなり、1歳後半の時は休みや早退もほぼ無しでした。 ただ2歳クラスになる少し前に喘息っぽいかもと言われ…
一歳半検診でのモヤモヤ。 先日一歳半検診を受けてきました。 我が子は、1歳3か月ごろから偏食少食になり、日々悪化してます😭保育園でも1/3食べれたら良い方で、2〜3口で終わりなんてことも日常です。 検診でもそのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご機嫌で食欲あり、ほんとにたまに鼻水でてる!咳したな、くらいなんです…
誕生日過ぎちゃってるので早く撮りたいけど風邪気味なのに来るなよって思われるかなーとか明日に限って不機嫌なったりするかなとかうだうだ迷ってます💧
はじめてのママリ🔰
それくらいなら連れていっちゃいます😃熱なければ○です!
はじめてのママリ🔰
朝測ったら37.0で微熱までいかないけど普段よりは高いぞ?でビクビクしております😱
悪化しないように願うしかありませんね😭
この調子のままなら行ってきます!
はじめてのママリ🔰
37度これから上がらないといいですね!外も暑いし体温高いだけだといいですね!悪化しないこと祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べて上の子幼稚園に送って帰ってきたら食欲爆発してたので大丈夫かもしれません😂
ありがとうございます!