子育て・グッズ 明日の1歳のスタジオ撮影予約ですが、風邪気味で体調が悪い場合、キャンセルするべきでしょうか? 明日1歳のスタジオ撮影予約してるんですが本人風邪気味です… 付き添いの私と上の子も…💧 どれくらい体調悪ければキャンセルしますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り スタジオ 1歳 撮影 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌悪かったりして取れなかったら嫌なので体調悪そうならキャンセルしちゃいます!😰 7月19日 はじめてのママリ🔰 ご機嫌で食欲あり、ほんとにたまに鼻水でてる!咳したな、くらいなんです… 誕生日過ぎちゃってるので早く撮りたいけど風邪気味なのに来るなよって思われるかなーとか明日に限って不機嫌なったりするかなとかうだうだ迷ってます💧 7月19日 はじめてのママリ🔰 それくらいなら連れていっちゃいます😃熱なければ○です! 7月19日 はじめてのママリ🔰 朝測ったら37.0で微熱までいかないけど普段よりは高いぞ?でビクビクしております😱 悪化しないように願うしかありませんね😭 この調子のままなら行ってきます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 37度これから上がらないといいですね!外も暑いし体温高いだけだといいですね!悪化しないこと祈ってます😌 7月19日 はじめてのママリ🔰 朝ごはん食べて上の子幼稚園に送って帰ってきたら食欲爆発してたので大丈夫かもしれません😂 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご機嫌で食欲あり、ほんとにたまに鼻水でてる!咳したな、くらいなんです…
誕生日過ぎちゃってるので早く撮りたいけど風邪気味なのに来るなよって思われるかなーとか明日に限って不機嫌なったりするかなとかうだうだ迷ってます💧
はじめてのママリ🔰
それくらいなら連れていっちゃいます😃熱なければ○です!
はじめてのママリ🔰
朝測ったら37.0で微熱までいかないけど普段よりは高いぞ?でビクビクしております😱
悪化しないように願うしかありませんね😭
この調子のままなら行ってきます!
はじめてのママリ🔰
37度これから上がらないといいですね!外も暑いし体温高いだけだといいですね!悪化しないこと祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べて上の子幼稚園に送って帰ってきたら食欲爆発してたので大丈夫かもしれません😂
ありがとうございます!