コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
1回しか受けた記憶がありません。クロミッドを5日間飲みその後成長が足りないなってときにしてくれた先生もいましたし。無理に排卵させずに見守りましょうってタイプの先生にも出会ったことあります。
1回しか受けた記憶がありません。クロミッドを5日間飲みその後成長が足りないなってときにしてくれた先生もいましたし。無理に排卵させずに見守りましょうってタイプの先生にも出会ったことあります。
「排卵」に関する質問
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
妊活人気の質問ランキング
smama
その一回で無事妊娠に至りましたか?😭
不妊治療初心者で何もわからずで💦
なかなかそんな奇跡には巡り会えませんでした😅
トータル10年粘りました😅
人生最大の難問でしたね💦
年齢、パートナーとの協力、体質、ストレス、お金色々ありましたね😅