妊活 hmg注射1回だけでその後無事排卵した方いますか? hmg注射1回だけでその後無事排卵した方いますか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 排卵 smama(1歳11ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 1回しか受けた記憶がありません。クロミッドを5日間飲みその後成長が足りないなってときにしてくれた先生もいましたし。無理に排卵させずに見守りましょうってタイプの先生にも出会ったことあります。 7月19日 smama その一回で無事妊娠に至りましたか?😭 不妊治療初心者で何もわからずで💦 7月19日 🔰タヌ子とタヌオmama なかなかそんな奇跡には巡り会えませんでした😅 トータル10年粘りました😅 人生最大の難問でしたね💦 年齢、パートナーとの協力、体質、ストレス、お金色々ありましたね😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
その一回で無事妊娠に至りましたか?😭
不妊治療初心者で何もわからずで💦
🔰タヌ子とタヌオmama
なかなかそんな奇跡には巡り会えませんでした😅
トータル10年粘りました😅
人生最大の難問でしたね💦
年齢、パートナーとの協力、体質、ストレス、お金色々ありましたね😅