コメント
めろちゃん
まだ排卵してない気がします🤔
こなん
病院で排卵済を確認したのであれば昨日が排卵日で良いと思います☺️
私は排卵後4日ほどかけて高温期に入るので✨️一気に高温期に突入する人ばかりではないと思います🍀*゜もう何日か基礎体温測ったら徐々に上がってくるのではないでしょうか?♡
もしも、高温期が低すぎる、短すぎるとかだったら黄体機能不全の可能性もあるのでその時はまた先生に相談ですね(* 'ᵕ' )☆
めろちゃん
まだ排卵してない気がします🤔
こなん
病院で排卵済を確認したのであれば昨日が排卵日で良いと思います☺️
私は排卵後4日ほどかけて高温期に入るので✨️一気に高温期に突入する人ばかりではないと思います🍀*゜もう何日か基礎体温測ったら徐々に上がってくるのではないでしょうか?♡
もしも、高温期が低すぎる、短すぎるとかだったら黄体機能不全の可能性もあるのでその時はまた先生に相談ですね(* 'ᵕ' )☆
「排卵日」に関する質問
1人目が男の子で、2人目を今考えていて女の子だったら良いなと思っています。 排卵日の2日前くらいを狙うと良いと聞きますが、自然に狙うのにコツはありますか? わがままですが、医療?に頼らずできれば自然に授かりたい…
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
生理予定日が今月の12/21~12/25あたりの方🙋♀️ ①いつ排卵日でしたか? ②フライング検査はいつしますか? ③なにか症状ありますか? ④生理が来ちゃったら食べたいもの教えてください
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日別の理由で産婦人科に行った時に聞いたら排卵が終わった形跡があると言われたので、それはないと思います💦🥲
めろちゃん
なるほど、だとしたらこれから体温上がっていくんですかね?🥹
2層になってないので基礎体温での排卵日の特定は難しいかなと思いました💦