※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温を測り始めた17日が排卵日かどうか不明。前回の高温期は36.6〜36.8℃。高温期に入っていないのはおかしい?

排卵日は17日あたりでしょうか?だとするとまだ、高温期に入ってないのはおかしいですか?前回の高温期は36.6〜36.8くらいまであがりました。前回から基礎体温を測り始めた所なので、他の周期と比べようがありません💦

コメント

めろちゃん

まだ排卵してない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日別の理由で産婦人科に行った時に聞いたら排卵が終わった形跡があると言われたので、それはないと思います💦🥲

• 7月19日
  • めろちゃん

めろちゃん

なるほど、だとしたらこれから体温上がっていくんですかね?🥹
    2層になってないので基礎体温での排卵日の特定は難しいかなと思いました💦

• 7月19日
こなん

病院で排卵済を確認したのであれば昨日が排卵日で良いと思います☺️
私は排卵後4日ほどかけて高温期に入るので✨️一気に高温期に突入する人ばかりではないと思います🍀*゜もう何日か基礎体温測ったら徐々に上がってくるのではないでしょうか?♡
もしも、高温期が低すぎる、短すぎるとかだったら黄体機能不全の可能性もあるのでその時はまた先生に相談ですね(* 'ᵕ' )☆