雑談・つぶやき 夫が出張で不在なのに自分が熱出てめっちゃきつい😂だいたい一晩寝たら熱… 夫が出張で不在なのに自分が熱出てめっちゃきつい😂 だいたい一晩寝たら熱は引くタイプやったけど下がらん ロキソニン何回か飲んだけど切れたらまた熱上がってくる コロナかな〜〜 病院でコロナって診断されても別に薬とかもらえないですよね? 来週頭までずっとワンオペなんですがめげそうです 頼むから子どもにうつらないでほしい。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 夫 熱 うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤、 痰切りや鼻水の薬を出されました💦 症状軽くする薬ですね💦 お大事にされて下さい🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭 普通に風邪治すみたいな感じですよね。ありがとうございます🙇 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭 普通に風邪治すみたいな感じですよね。ありがとうございます🙇