けー
様子見で大丈夫だと思いますよ〜もし石や砂利なんかがめり込んで取れないようなら形成外科行くと取ってくれます!
けー
様子見で大丈夫だと思いますよ〜もし石や砂利なんかがめり込んで取れないようなら形成外科行くと取ってくれます!
「怪我」に関する質問
4年生の息子が、学校にいきたくないと言います。先生が怖い、と。 朝になって、昨日遊んでたら怪我した。と、怪我してない手首を見せてきて休みたそうにしてて… 知的遅れのない自閉症があり、察したり言語化するのは少し…
看護師さんや詳しい方教えてください😭🙏 錆びた犬のケージで腕を怪我して出血しました😣 大した出血ではなかったのですが 犬のよだれがたくさんついていて錆びているということから 破傷風がとても心配で病院に行ったので…
7歳息子が日曜日に金属の看板の角で頭を打ちたんこぶができました。 タンコブは冷やしてすぐ小さくなり、今はほぼわからないくらいです。 打ったときにすこし切り傷というか血が出ていました。 血が垂れるほど酷いもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント