はじめてのママリ🔰
はい!産後メンタルなのか旦那にイライラしてしまい喧嘩ばかりしてます💦
その度に仲直りしてますが🥲

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ喧嘩してます🙋♀️
その度に詫び肉(旦那のお金で焼肉)へ連れてってくれるので許してます😂
はじめてのママリ🔰
はい!産後メンタルなのか旦那にイライラしてしまい喧嘩ばかりしてます💦
その度に仲直りしてますが🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ喧嘩してます🙋♀️
その度に詫び肉(旦那のお金で焼肉)へ連れてってくれるので許してます😂
「喧嘩」に関する質問
夫と意見が合いません。 私は今専業主婦です。本当は普通にパートとかで働きたいです。夫の考えはパートみたいな作業は将来10年も経てばデジタルが発展してAIとかになってそういった仕事がなくなるから意味がない。だった…
最近実母の嫌なところが気になります。 何年前の話、何回目?(意地悪されたこと) 祖母と親戚の喧嘩に口出し(事実を湾曲して話す) 十分執念深いと思う事多数、なのに自称『私はさっぱりしてる、サバサバだから』(自称サバ…
小学校1年生男子、常に怒ってます。親が思いっきり怒って大喧嘩になってからその日中は流石にまずかったと思うのか話を聞きますが、翌日になったら元通り… 毎日毎日ずっと、ふざけるか、話聞かないか、何回も同じこと注意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント