サプリ・健康 デュファストンを飲んでいても生理は来るでしょうか?胸の張りや乳首の痛みは生理が近いサインですか?早く落ち着きたいです。 デュファストンって飲んでる最中でも生理来ますか? 朝方から胸が張り始めたんですけど生理近いってことですかね😓 乳首だけ2週間前から痛くなってて早く生理来て落ち着いてほしいんですけど😥 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 生理 デュファストン 乳首 マママ(6歳) コメント 退会ユーザー リセットさせるために処方されていつも飲み終わり数日後に生理がきていましたが、服用中後半でリセットがきたことあります💦 乳首痛と胸のハリけっこう辛いですよね🥲 7月19日 マママ 飲み終わらないと生理来ないんですね😣 10日分処方されて5日目なんですけど早く乳首痛から解放されたいです😂 ちなみに生理不順ですか?😱 あと痛みはどのタイミングで無くなりました?😭 7月19日 退会ユーザー 2回ほど服用中にきたこともありましたが飲み終わってからくることが多いみたいですね😭 胸の痛みは生理2日目あたりから徐々に軽くなってます! 多嚢胞と生理不順で薬使わないと生理こないことが多いです💦今は不妊治療で、卵胞育たない周期に処方されてます☺️ 7月19日 マママ そうなんですね! ということはこの胸の痛みはトータル3週間以上付き合わないといけない‥って事ですね😭 薬ってまた貰いに行かないといけないんですよね🥲? 次受診するのが子宮頸がんの結果聞きに行く時なんですけどまた処方してもらえますかね😱 2ヶ月に1回のペースで生理来てるのでどうにかしたくて漢方も飲もうか悩み中なんですけど何か飲んでますか? 7月19日 退会ユーザー 胸の痛みが早くからあるとそうですよね😭気休めですが軽くマッサージをしたら、いくらか痛み和らぎました! リセットさせるときは、その薬以外は飲んでないですね💦 生理周期を安定させるために通院中ですか? 検査結果の受診のときに、今後の通院の流れや薬のことも相談してみたほうが安心かなと思います😊✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
飲み終わらないと生理来ないんですね😣
10日分処方されて5日目なんですけど早く乳首痛から解放されたいです😂
ちなみに生理不順ですか?😱
あと痛みはどのタイミングで無くなりました?😭
退会ユーザー
2回ほど服用中にきたこともありましたが飲み終わってからくることが多いみたいですね😭
胸の痛みは生理2日目あたりから徐々に軽くなってます!
多嚢胞と生理不順で薬使わないと生理こないことが多いです💦今は不妊治療で、卵胞育たない周期に処方されてます☺️
マママ
そうなんですね!
ということはこの胸の痛みはトータル3週間以上付き合わないといけない‥って事ですね😭
薬ってまた貰いに行かないといけないんですよね🥲?
次受診するのが子宮頸がんの結果聞きに行く時なんですけどまた処方してもらえますかね😱
2ヶ月に1回のペースで生理来てるのでどうにかしたくて漢方も飲もうか悩み中なんですけど何か飲んでますか?
退会ユーザー
胸の痛みが早くからあるとそうですよね😭気休めですが軽くマッサージをしたら、いくらか痛み和らぎました!
リセットさせるときは、その薬以外は飲んでないですね💦
生理周期を安定させるために通院中ですか?
検査結果の受診のときに、今後の通院の流れや薬のことも相談してみたほうが安心かなと思います😊✨