コメント

退会ユーザー
リセットさせるために処方されていつも飲み終わり数日後に生理がきていましたが、服用中後半でリセットがきたことあります💦
乳首痛と胸のハリけっこう辛いですよね🥲
退会ユーザー
リセットさせるために処方されていつも飲み終わり数日後に生理がきていましたが、服用中後半でリセットがきたことあります💦
乳首痛と胸のハリけっこう辛いですよね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
子どもから病気を貰わないために工夫されていることはありますか? 元々あまり体調を壊さない方ですが、来年度から職場復帰 子供達も園に通うので色んな病気をもらってくると思いますが、親も感染したらもうめちゃくちゃ…
最悪なことに前歯の神経を抜いて被せ物をしないといけないかもしれません。 他の歯と比べて全然違うようになりますか? 恥ずかしながら奥歯の歯も被せ物をしていて、結構見た目が違います… せめて前歯は他の歯と変わらな…
右下の奥歯の詰め物の間から 虫歯になっていました。 範囲が広くなっていたので セラミックをいれることに なったのですが、 削る時麻酔が効いてなくて痛いです😭 4回ほど麻酔してもらったんですが 削るときに痛みがありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えぬママ
飲み終わらないと生理来ないんですね😣
10日分処方されて5日目なんですけど早く乳首痛から解放されたいです😂
ちなみに生理不順ですか?😱
あと痛みはどのタイミングで無くなりました?😭
退会ユーザー
2回ほど服用中にきたこともありましたが飲み終わってからくることが多いみたいですね😭
胸の痛みは生理2日目あたりから徐々に軽くなってます!
多嚢胞と生理不順で薬使わないと生理こないことが多いです💦今は不妊治療で、卵胞育たない周期に処方されてます☺️
えぬママ
そうなんですね!
ということはこの胸の痛みはトータル3週間以上付き合わないといけない‥って事ですね😭
薬ってまた貰いに行かないといけないんですよね🥲?
次受診するのが子宮頸がんの結果聞きに行く時なんですけどまた処方してもらえますかね😱
2ヶ月に1回のペースで生理来てるのでどうにかしたくて漢方も飲もうか悩み中なんですけど何か飲んでますか?
退会ユーザー
胸の痛みが早くからあるとそうですよね😭気休めですが軽くマッサージをしたら、いくらか痛み和らぎました!
リセットさせるときは、その薬以外は飲んでないですね💦
生理周期を安定させるために通院中ですか?
検査結果の受診のときに、今後の通院の流れや薬のことも相談してみたほうが安心かなと思います😊✨