妊娠・出産 昨日出産して、夜1人で寝るとかすごい久しぶりだったけど全然寝れなかっ… 昨日出産して、夜1人で寝るとかすごい久しぶりだったけど 全然寝れなかった😂 今しかないゆっくりできる時間なのに、騒がしくてバタバタしてる生活に慣れすぎて、暇な時間がどーしていいかわかんない(笑) 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 生活 出産 おはな🥀(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🎉 産後ってハイなのか寝れないですよね😂 私は3日目まで夜は預ける気満々です😎 新生児ライフ楽しんでください✨ 7月19日 おはな🥀 ありがとうございます♪ 何人産んでも、産んだんだ、、、ってなって寝れないですよね(笑)上の子たちのことも心配だし😟💦 今日から母子同室なので、様子見て夜も預けます🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
ありがとうございます♪
何人産んでも、産んだんだ、、、ってなって寝れないですよね(笑)上の子たちのことも心配だし😟💦
今日から母子同室なので、様子見て夜も預けます🤣