コメント
きなこ
ねんね上手な子以外、みんなそんな感じだと思います🥲
子供は30分おきにノンレム睡眠ととレム睡眠が切り替わるから、30分で起きるのは超あるあるだと言われました!
うちも9ヶ月まで布団で30分以上寝たことないしすんなり入眠もしたことなかったです。。昼寝1回になった9ヶ月からは寝室で2時間とか寝てくれるようになりました!
ママは辛いですが、時間が解決してくれるような気もします!
きなこ
ねんね上手な子以外、みんなそんな感じだと思います🥲
子供は30分おきにノンレム睡眠ととレム睡眠が切り替わるから、30分で起きるのは超あるあるだと言われました!
うちも9ヶ月まで布団で30分以上寝たことないしすんなり入眠もしたことなかったです。。昼寝1回になった9ヶ月からは寝室で2時間とか寝てくれるようになりました!
ママは辛いですが、時間が解決してくれるような気もします!
「お昼寝」に関する質問
2歳のお子さんを保育園に標準時間に預けてフルタイムや時短などで働かれている方、お子さんの就寝時間と起床時間、保育園でのお昼寝時間はどのくらいですか? 転職で時間が変わるためどのようにしようか悩んでいます。
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
寝る前の、絵本読んで、勉強したい、工作したい等は何時まで許しますか? 16時半に帰ってきたら外遊びメインで、普段あまり出来ていないので、やりたいならやらせてあげたいのですが、21時までは遅いでしょうか?お昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねんね上手な子羨ましい…
ネントレとか関係あるのでしょうかね…
一応抱っこでうとうとさせて
お布団で寝かせているのですが
やはり30分で😂
お昼寝も4回くらいあるので
早く一回になって長く寝れるように
なることを願うばかりです🥲