※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

新大阪行き新幹線の指定席は当日空いていますか?平日しか利用しないので不安です。自由席は無理かな。

今週末東京から新大阪まで昼過ぎの新幹線で行こうと思うのですが、当日でも指定席空いてますかね、、?
普段平日しか利用しないので怖いです😂
自由席とかはアウトかな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今週末なら夏休み入ってますし大阪行く人も多いとは思うので事前に取っておくほうが安心かとは思います🥺
自由席はほぼ無理かと😂

席にこだわりがない、少人数もしくは離れても良いなら当日でもいけるかとは思いますが😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人の予定なのですが、通路側で構わないなら座れますかね🥺

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!
    それなら指定席なら空いてると思いますよ✨
    心配でしたら2,3本早めに行って、取れなかったら次の時間にずらしたりなどすればいいかなと☺️
    お盆期間はそれもできないほど予約満員だったりしますが今週末ならまだそこまでの心配はないと思います!

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!
    指定席と自由席の値段なんて誤差ですよね、大人しく指定席買います😂助かりました🫶🫶

• 7月19日