子育て・グッズ 療育のことで教えて下さい。下の子が軽度知的障害・自閉症のため現在、… 療育のことで教えて下さい。 下の子が軽度知的障害・自閉症のため現在、受給者証の手続きをしています。 今度、相談支援事業所と通所事業所と幼稚園と私で、話し合いの機会があります。 その際、どんな事を話し合うのでしょうか? またその時に、何か聞いておくことや確認しておきたいこと等ありますか?? 教えていただけると助かります😣 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いまの状態と今後どんなこと身に付けたいか、どんな支援が必要とか話し合いました🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 教えていただいて、ありがとうございます😊✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
教えていただいて、ありがとうございます😊✨