コメント
まき
息子も昼寝を30分でもすると寝るのが22時や23時になる時があります‼️
Himetan❤️
うちの娘は4歳の時はお昼寝してなくても23時すぎまで寝ない事も多々ありました💦
息子はお昼寝が遅かったり長いと24 時頃まで寝ない事もあります。
朝は起こしても起きない、起きたと思ってもリビングに連れて来たあとまたすぐに寝てたりします。
絵本の読み聞かせ、寝たフリ、部屋を暗くしてもどれも効果ないです😥
まき
息子も昼寝を30分でもすると寝るのが22時や23時になる時があります‼️
Himetan❤️
うちの娘は4歳の時はお昼寝してなくても23時すぎまで寝ない事も多々ありました💦
息子はお昼寝が遅かったり長いと24 時頃まで寝ない事もあります。
朝は起こしても起きない、起きたと思ってもリビングに連れて来たあとまたすぐに寝てたりします。
絵本の読み聞かせ、寝たフリ、部屋を暗くしてもどれも効果ないです😥
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asi
ほんとですか?!
30分だけでも...!!
そういう体質?なんですね。
もう寝かせない方向で考えたほうが良さそうですね😭!
ありがとうございます!
まき
車の中で寝てしまった時は仕方ないですが、今はお昼寝は全くしないです‼️