コメント

まき
息子も昼寝を30分でもすると寝るのが22時や23時になる時があります‼️

Himetan❤️
うちの娘は4歳の時はお昼寝してなくても23時すぎまで寝ない事も多々ありました💦
息子はお昼寝が遅かったり長いと24 時頃まで寝ない事もあります。
朝は起こしても起きない、起きたと思ってもリビングに連れて来たあとまたすぐに寝てたりします。
絵本の読み聞かせ、寝たフリ、部屋を暗くしてもどれも効果ないです😥
まき
息子も昼寝を30分でもすると寝るのが22時や23時になる時があります‼️
Himetan❤️
うちの娘は4歳の時はお昼寝してなくても23時すぎまで寝ない事も多々ありました💦
息子はお昼寝が遅かったり長いと24 時頃まで寝ない事もあります。
朝は起こしても起きない、起きたと思ってもリビングに連れて来たあとまたすぐに寝てたりします。
絵本の読み聞かせ、寝たフリ、部屋を暗くしてもどれも効果ないです😥
「昼寝」に関する質問
子どもの早起きついて🥱 1歳3ヶ月の娘がここ数日6時前に起きます… 今までは20時すぎに寝て9時くらいまで寝てました (それも寝すぎだったかもしれませんが😂) 寝室にエアコンがなく、暑くて寝苦しいのかなと思い リビン…
1歳の娘が活発すぎて目が離せません。 いろんなとこを登る、たとえばダイニングテーブルにのりその辺のもをイタズラしたり、らくがきしたり、口に入れたり、ダメだよと言うと怒ってえびぞりからそのまま倒れたり、毎日何…
生活リズム。 生後10ヶ月の女の子のママです。 離乳食の食べが悪いこともあり、朝起きないということもありいまだ2回食なんですが1日も早く3回食にしたくて毎日悩んでいます。 アドバイスをお願いします。 今のだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asi
ほんとですか?!
30分だけでも...!!
そういう体質?なんですね。
もう寝かせない方向で考えたほうが良さそうですね😭!
ありがとうございます!
まき
車の中で寝てしまった時は仕方ないですが、今はお昼寝は全くしないです‼️