コメント

はじめてのママリ
確かに薬は出せないけど、そんなため息聞いたら相手がどう思うかまでは考えて欲しいですよね、心療内科の先生なら!!お金も払ってるし!
早く良い先生に出会えますように🙏
はじめてのママリ
確かに薬は出せないけど、そんなため息聞いたら相手がどう思うかまでは考えて欲しいですよね、心療内科の先生なら!!お金も払ってるし!
早く良い先生に出会えますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガの私を避ける友達🥲 私は昔からワキガに悩んでおり、色々ケアも頑張ってるんですが、どうしても湿度が高くなってしまったり汗が籠ると匂いが出てしまいます。 先日友達とディズニーに出かけたのですが、あからさま…
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
子供の名前を後悔しています。 改名は考えていませんが、3ヶ月も経つのに情緒不安定になり後悔し、涙が出ます。 このままでは子供に申し訳なく、明るい元気なお母さんになりたいです。 子供の名前は、颯人(はやと)です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲