むな
最近アクエリアス飲んでます、、、
はじめてのママリ🔰
ジュースは飲みたくないので緑茶飲んでます
こまめ
うちのパート先は水しかダメなんで水なんですが、それプラス塩分タブレットをちょこっと食べてます😊
むな
最近アクエリアス飲んでます、、、
はじめてのママリ🔰
ジュースは飲みたくないので緑茶飲んでます
こまめ
うちのパート先は水しかダメなんで水なんですが、それプラス塩分タブレットをちょこっと食べてます😊
「体」に関する質問
6月初旬生まれの女の子、橙花(とうか)という名前はどうでしょうか? 橙の花が5-6月に咲く白い花で可愛らしいなと思ったのと、 だいだい色自体もあたたかくて元気なイメージでいいなと思い候補にあります。 ただ、橙…
現在2人目妊娠中(妊娠12週)で上の子は1歳です。 1人目のときは6週ごろからつわりがひどくご飯や水があまり摂れず、1週間程入院しました。 今回の妊娠ではたまに吐くこともありましたがご飯も食べれていました。 少し…
学童利用してる方、子供の習い事はどうされてますか? 現在2人ともこども園でピアノなど仕事中にやってくれてるので送迎もなく助かっています 来年から上の子が小学生になるので、学童に迎えに行ってから送るのですが悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント