むな
最近アクエリアス飲んでます、、、
こまめ
うちのパート先は水しかダメなんで水なんですが、それプラス塩分タブレットをちょこっと食べてます😊
はじめてのママリ🔰
ジュースは飲みたくないので緑茶飲んでます
むな
最近アクエリアス飲んでます、、、
こまめ
うちのパート先は水しかダメなんで水なんですが、それプラス塩分タブレットをちょこっと食べてます😊
はじめてのママリ🔰
ジュースは飲みたくないので緑茶飲んでます
「体」に関する質問
下系の相談です😭レスになりかけです😭 元々、週に1回で多くて2回くらいの頻度でした 結婚して、子供もいるので中々時間も難しく💦 ですが夫から誘われても最近は嫌で というのも家の事も何もしてくれないのに自分の要求だ…
小1の娘ですが後期が始まってから算数につまづいています。 こちらも最初は優しく教えてもうまく伝えれずだんだんストレスになり、昨日くもんの無料体験を申し込みました。 ママリの質問を読んでみると、数ヶ月も簡単な…
私の両親を下に見てるような発言マジでムカつく 両親60前半、義両親50前半。 私の父は、コロナの後遺症で働けなくなり退職済み、母がフルで働いてます。 義両親と旦那は、同じ職場で接客業をしてます。 下の子が産まれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント