家族・旦那 旦那さんが貨物船乗ってる方いますか〜???お給料、休暇、子育て状況知りたいです😢 旦那さんが貨物船乗ってる方いますか〜??? お給料、休暇、子育て状況知りたいです😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 旦那 子育て 給料 初めてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり お給料は船に乗ってる時で手取り60万円、船降りてる期間は30万円程です。 基本は3ヶ月乗って1ヶ月休みです🙌 長い時は6ヶ月乗って2ヶ月半休みでした! 子育てはまったくです〜笑 7月18日 初めてのママリ 返信ありがとうございます! 国内線ですか!?! 手取り60って多いですね🥺 8月3日 ままり 歳の差婚なんで、勤務年数20年です! 8月3日 ままり 国内ですよ!! 8月3日 初めてのママリ なるほどーーー!!!それは魅力的なお給料ですね🥺💜 参考にさせてください!ありがとうございます😭 8月4日 ままり お給料は文句なしです! ですが子育ては一切ないですよ😅 本当にATMなだけです。笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
国内線ですか!?!
手取り60って多いですね🥺
ままり
歳の差婚なんで、勤務年数20年です!
ままり
国内ですよ!!
初めてのママリ
なるほどーーー!!!それは魅力的なお給料ですね🥺💜
参考にさせてください!ありがとうございます😭
ままり
お給料は文句なしです!
ですが子育ては一切ないですよ😅
本当にATMなだけです。笑