※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
お出かけ

ネックファンやネッククーラーを探していますが、高価なものほど性能が良いでしょうか?家族4人分必要で、何万もするものは買えません。

ネックファン、ネッククーラーを探しているのですが、やっぱりお値段が高い方が性能はよいでしょうか?家族4人分ほしいので、何万もするものは買えません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで3000円しないくらいの買いましたが充分です!!
適当にダイソーで1000円くらいで買ったのは使い物にならないので、口コミ見て買えるものがいいかなと思います☺️

• カエデ

カエデ

それくらいなら4人分買えそうです😊冷却プレートは付いていますか?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ハンディーファンと勘違いしましたごめんなさい😭
    我が家はハンデーファンを首から下げて、首にはアイスリングつけてます☺️
    アイスリング室内行くと再凍結するので使いやすくて!!

• 7月18日
  • カエデ

カエデ

アイスリングも検討してるのですが、屋外ではあまり意味ないと書いてあるのをみて迷っていました💦

• 7月18日