お出かけ ネックファンやネッククーラーを探していますが、高価なものほど性能が良いでしょうか?家族4人分必要で、何万もするものは買えません。 ネックファン、ネッククーラーを探しているのですが、やっぱりお値段が高い方が性能はよいでしょうか?家族4人分ほしいので、何万もするものは買えません💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 家族 値段 カエデ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonで3000円しないくらいの買いましたが充分です!! 適当にダイソーで1000円くらいで買ったのは使い物にならないので、口コミ見て買えるものがいいかなと思います☺️ 7月18日 カエデ それくらいなら4人分買えそうです😊冷却プレートは付いていますか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 あ、ハンディーファンと勘違いしましたごめんなさい😭 我が家はハンデーファンを首から下げて、首にはアイスリングつけてます☺️ アイスリング室内行くと再凍結するので使いやすくて!! 7月18日 カエデ アイスリングも検討してるのですが、屋外ではあまり意味ないと書いてあるのをみて迷っていました💦 7月18日
カエデ
それくらいなら4人分買えそうです😊冷却プレートは付いていますか?
はじめてのママリ🔰
あ、ハンディーファンと勘違いしましたごめんなさい😭
我が家はハンデーファンを首から下げて、首にはアイスリングつけてます☺️
アイスリング室内行くと再凍結するので使いやすくて!!
カエデ
アイスリングも検討してるのですが、屋外ではあまり意味ないと書いてあるのをみて迷っていました💦