コメント
がっきーあや
はじめまして♡
私も今月で一歳2ヶ月になる男の子育ててます♪
うちは私と一緒に寝てますが、スリーパー?でしたっけ?子供用の着るモコモコのチョッキみたいなやつを着せてあとは私と一緒の毛布と掛け布団かけてます(๑›‿‹๑)
スリーパー着てるので布団もお腹くらいまでしかかけてませんー♡
汗かいてたら掛け布団をちょっと下げたりはしてますがなんせうちの子寝相めちゃくちゃ悪くて布団かけてないこともよくありw
汗かいてなければ大丈夫だと思いますょー♡
汗かいてると冷えて風邪ひいちゃいますもんね(•́ε•̀(;ก)💦💦
誠くんママ
住んでる場所にもよると思いますが、うちは、東北なのですが、ダブルベッドに息子一才と三ヶ月なのですが、一緒にねていて、熱いときは自分で布団からでて、丸まって寝てることが多く、からだが冷えきっているので、私と一緒にダブル用掛け布団と子供用毛布一枚だけで、其だけで朝まで寝てくれますよ😁因みに私は、布団と毛布二枚かけてねてます😁
-
ママさん
子供用の毛布で大丈夫なんですね(o^^o)ありがとうございました(o^^o)
- 2月8日
-
誠くんママ
調整難しいですよね😓今も私が起きたら、横で息子の顔が赤くてビックリしましたが、汗はかいてなかったので、安心したとこでした😁
- 2月8日
ママさん
ありがとうございます(o^^o)汗かいているか確認して調節してみます(*^◯^*)