雑談・つぶやき 学校の先生って何時くらいに帰宅できるのでしょうか?残業ばかりなイメー… 学校の先生って何時くらいに帰宅できるのでしょうか? 残業ばかりなイメージでしたが、今はどうなのかなとふと気になりました💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 3 学校 先生 ままり🔰さん(5歳4ヶ月) コメント しみこ 教員です😄 今も残業ばかりです😂若手はやはり遅くなりがち、子育て世代はお迎えがあるから早めに帰宅するけど持ち帰り仕事がデフォです。。。ホワイトな学校は18時には誰もいないらしいです。 7月18日 ままり🔰さん コメントありがとうございます✨ 今も変わっていないんですね💦 帰宅後しても、子育て家事あるのに持ち帰って仕事しないといけないなんて大変すぎます😱 学校によって全然違うなんて… やはり大変な職業ですね😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます✨
今も変わっていないんですね💦
帰宅後しても、子育て家事あるのに持ち帰って仕事しないといけないなんて大変すぎます😱
学校によって全然違うなんて…
やはり大変な職業ですね😣