子育て・グッズ 園で、初体験の小学校プールで楽しかったのと暑さと疲れからか19時には… 園で、初体験の小学校プールで楽しかったのと暑さと疲れからか19時には寝てしまいました。 お風呂入れようと用意して呼びかけても反応せず見たら寝てる😴 少し揺らして名前呼んでも起きないので親も寝かせて後で身体拭いたら?となりそうだねと思いそのまま寝かせてます! 身体拭こうにも目が開いて蹴られるので機嫌悪くなって目覚めてもアウトなのでパンツは変えてTシャツと肌着は朝変えようかと。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 お風呂 親 プール 小学校 名前 体 肌着 パンツ Tシャツ チョコパフェ(7歳) コメント マヤ プールは塩素入ってるので プールした日は寝てても入れます😅 7月18日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 そうでしたね🤦♀️ プール塩素入ってますよね… 明日の朝気分乗せてお風呂入れようと思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうでしたね🤦♀️
プール塩素入ってますよね…
明日の朝気分乗せてお風呂入れようと思います💦