女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にフェミニーナ膣錠使ってた方いますか?
「授乳中」に関する質問
くしゃみと鼻水が出ます💧元々花粉症もちです。 なかなか耳鼻科へ行けず、急遽市販薬を買おうか悩んでいます。 授乳中でも飲める薬があれば教えて頂きたいです!
知識不足ですみません。 授乳中のカフェインって、赤ちゃんの興奮や眠りにくくなるので避けた方が良いとの事であってますか? もちろん避けた方が良いとは思うのですが、コーヒーが好きで、、。 健康や発達にすごく悪影…
産後2ヶ月で蕁麻疹が大量発生しました。 腕も足もすごくて、見ていて怖くなるほど…昨日の朝出始めましたが日曜日だったのでどこも皮膚科がやっておらず(休日診療には皮膚疾患だと今日はお薬出せませんと断られ)一日耐えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
保育園の体操服の下に長袖着せてる方、どこで買ったか教えてください😭 また、下に着る長袖って…
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント