子育て・グッズ 最近イライラが制御できません。子供にも旦那にもすごいです。当たり散… 最近イライラが制御できません。 子供にも旦那にもすごいです。 当たり散らしてしまいます。 前までは生理前だけで、それが終われば今まではなんだったんだってくらい落ち着いたのですが、最近なんだか違うようです😢 ずっとずっとイライラしっぱなしです。 何に対してもイライラしてしまいます。 これって何なんだと思いますか? 自分を制御できず辛いです。何より当たり散らしてしまうのをどうにかしたいです。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント なつ 毎日お疲れ様です♩ お仕事とかもされていますか?🧐 心のゆとりや余裕が無い。とかでしょうか?🤔 少しでも息抜きとか出来てリフレッシュ出来ればいいのですが🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント