るう
就活じゃないのでそこまでかしこまらなくて大丈夫ですよ。私もカラーブラウスにスーツのジャケット羽織って写真を撮りました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
良くないことは無いですが、ブラウスは白でジャケット着用が無難だとは思います。
面接の際にも着用出来ますし、買い足して損は無いと思いますよ~!
事務の求人だと似たり寄ったりの人が多数応募してくるので、履歴書を並べて見た時に印象がより良いのは、ジャケット着用で白のブラウスの方です。
るう
就活じゃないのでそこまでかしこまらなくて大丈夫ですよ。私もカラーブラウスにスーツのジャケット羽織って写真を撮りました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
良くないことは無いですが、ブラウスは白でジャケット着用が無難だとは思います。
面接の際にも着用出来ますし、買い足して損は無いと思いますよ~!
事務の求人だと似たり寄ったりの人が多数応募してくるので、履歴書を並べて見た時に印象がより良いのは、ジャケット着用で白のブラウスの方です。
「フルタイム」に関する質問
我が家は平均世帯年収以下で生活できないレベルではないですが 貧乏です😅💦 旦那は手取り20万で わたしは12万です🥺夫婦正社員フルタイムで働いててこれです。そしてど田舎www 今は安い団地住まいなのですが 今度ママ友…
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント