コメント

満腹中枢ないのすけ
そこまで嫌ではないですが出来ればお風呂には入りたいです😂
仕事後は、ちびのお迎えと買い物くらいですね🤗
歯医者に行きたいけどちょっと申し訳ないかな
と思うし、美容院も行きたいけどそれは絶対無理ですね(笑)
満腹中枢ないのすけ
そこまで嫌ではないですが出来ればお風呂には入りたいです😂
仕事後は、ちびのお迎えと買い物くらいですね🤗
歯医者に行きたいけどちょっと申し訳ないかな
と思うし、美容院も行きたいけどそれは絶対無理ですね(笑)
「お仕事」に関する質問
来週から仕事復帰です。 発熱や体調不良にびびりまくりです。 先週ほぼ発熱でお休みでした。 先週は仕事じゃなかったので、簡単に休めましたが、来週からどうしようのループです。 保育園の規約?みたいなのに発熱の次の…
産休に入るって言うと1年くらい休むの?って聞かれるのが1年で戻るんだろ、1年で戻れよって圧を感じる。 特にお客さんから。 上の子は0歳で保育園入れたけど二度と経験したくないくらいきつかったし、次の子は0歳児保育園…
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
歯医者に行きたいけど申し訳ない
↑これめちゃくちゃ分かります🤣
髪の毛に揚げ物のにおいついてるので、接近されるの申し訳なくて、結局休みの日に行ってます😇
美容院も行けないです〜!!笑
仕事終わりに予定済ませられたら休みの日を有意義に過ごせるのに、もったいないなーって思ってしまいます😅
満腹中枢ないのすけ
あるあるですね😂
スーパーの買い物でさえ香りが漂ってそうな気がします💭
主人によく「脂っぽい臭いする」と言われていました(笑)
ほんとそうです💦
歯医者とかは休みの日じゃないと行けないので1日まったり過ごす休みなんてしばらくなかったです😱
ママリ
スーパーですら気になりますよね🤣
狭い通路ですれ違う時とか
「くさくてごめんなさい」
って思ってます😂
1日まったりしたいですよねー!😭💕
同僚は仕事の後にカフェとか整体とか普通に行ってるのでビビります😂