コメント
満腹中枢ないのすけ
そこまで嫌ではないですが出来ればお風呂には入りたいです😂
仕事後は、ちびのお迎えと買い物くらいですね🤗
歯医者に行きたいけどちょっと申し訳ないかな
と思うし、美容院も行きたいけどそれは絶対無理ですね(笑)
満腹中枢ないのすけ
そこまで嫌ではないですが出来ればお風呂には入りたいです😂
仕事後は、ちびのお迎えと買い物くらいですね🤗
歯医者に行きたいけどちょっと申し訳ないかな
と思うし、美容院も行きたいけどそれは絶対無理ですね(笑)
「お仕事」に関する質問
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
【保育園 休む】 9月に入園して順調にきてたのですが全然週末に手足口病もどきにかかり、先週ほぼ行けず。 今週やっと復活して登園したのですが、今また発熱🥲 休みにくい職場ではないけれど休み続きで申し訳ない🥲 保育…
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
歯医者に行きたいけど申し訳ない
↑これめちゃくちゃ分かります🤣
髪の毛に揚げ物のにおいついてるので、接近されるの申し訳なくて、結局休みの日に行ってます😇
美容院も行けないです〜!!笑
仕事終わりに予定済ませられたら休みの日を有意義に過ごせるのに、もったいないなーって思ってしまいます😅
満腹中枢ないのすけ
あるあるですね😂
スーパーの買い物でさえ香りが漂ってそうな気がします💭
主人によく「脂っぽい臭いする」と言われていました(笑)
ほんとそうです💦
歯医者とかは休みの日じゃないと行けないので1日まったり過ごす休みなんてしばらくなかったです😱
ママリ
スーパーですら気になりますよね🤣
狭い通路ですれ違う時とか
「くさくてごめんなさい」
って思ってます😂
1日まったりしたいですよねー!😭💕
同僚は仕事の後にカフェとか整体とか普通に行ってるのでビビります😂