はじめてのママリ🔰
少し寂しさはありましたが全然慣れます😊
むしろマイホームにテンション上がり、引っ越してからは寂しいなんて思ってられませんでした笑
でも私の場合は家を建てた地域の方が自分に合ってたというのもあるかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
少し寂しさはありましたが全然慣れます😊
むしろマイホームにテンション上がり、引っ越してからは寂しいなんて思ってられませんでした笑
でも私の場合は家を建てた地域の方が自分に合ってたというのもあるかもしれないです😊
「住まい」に関する質問
マンションの駐輪場でのトラブルです。 わざと雨の中屋根より外に移動させられてました。 うちの駐輪場は番号など場所指定はなく、月契約してる台数ここに止めていいですよって感じです。 ママチャリだと後ろが少し屋根…
東京都小平市、東京都東久留米市、東京都清瀬市付近にお住まいの方or昔住んでいた方いらっしゃいますか? 上記地域への引越しを検討しているのですが、近くに親戚や知人がおらず、実際住んでいる/住んでいた方のお話をお…
大人2人、子供1人の家族構成で 戸建て住んでる方お部屋の割り振り方どうしていますか???🥹 新居が2階にリビングとお風呂+1部屋、 1階は4部屋あります。 子供が一人部屋が欲しいと言われたら1階か2階の部屋を渡したいと…
住まい人気の質問ランキング
コメント