コメント
はじめてのママリ🔰
私は人工授精5回してダメで、体外受精1回で妊娠できました🥺
はる
まだ妊娠してないので回答になってなくてすみませんがわたしも妊活2年2ヶ月目です😭😭わたしは1人目ですが...
6月頭に採卵終えて2回目の生理待ちで8月中旬移植予定です!
人工受精含めて今まで一度も陽性見た事なくて、受精してるかそもそもそこまでいけないのかわからなかったのですが半分以上凍結できました。
ステップアップしたことにより目に見えてどこまで進んでどこはいけないのか今の状況がわかるので人工受精よりソワソワが少なくなりました☺️
それ以上に自己注射や採卵など大変なことも多いですが🥲(リスケも多いです😭)
お互い早く赤ちゃんに会えますように😣💓
ママリ
回答になっていませんが、体外受精にステップアップは早めにしました。
人口受精は仕事しながら急に明日!となることが多くストレスだったので。
自然に授かれるのが1番ですが、こればっかりはわからないですよね。
はじめてのママリ
人工授精3回ダメで、体外1回(5日目凍結胚)で成功しました!
ママリ
ご回答ありがとうございます😭💕💕1回で授かれたのですね✨おめでとうございます😌🍀お身体大切になさってくださいね👶
差し支えなければ教えていただきたいのですが🙇♀️胚盤胞移植でしたか?新鮮胚移植でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
胚盤胞です!
新鮮胚移植は妊娠率が低いので、うちのクリニックではやってなくて、全て凍結胚盤胞です!
ママリ
教えてくださり本当にありがとうございます😭💕
新鮮胚は妊娠率低いのですね🥹私が通ってる病院は、初回は新鮮胚移植しかやってもらえないみたいなので、あまり期待しすぎないようにします✨
元気な赤ちゃんが生まれますように😊ありがとうございました😍