※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

安定期まで吐き続けた経験があるけど、今回も同じか不安です。

吐きたくない……吐きたくないけど吐かなかったら永遠気持ち悪い……😭😭😭
上の子の時は安定期入るまで続いて産まれるまでズルズル行ったけど今回もそうなんだろうか……

コメント

ぴぃちゃん

悪阻辛いですよね💦💦💦
私も1人目の時吐き悪阻でもう吐くもの無いのに無理に吐いてました…
これはもう乗り越えるしかないんですよね。。

頑張って下さい😭😭😭

ももこ

私9週から吐きつわりがパタっとなくなって今匂いづわりと食べづわり。空腹さえ避ければ元気になれるようになってます!こんな楽なつわり初めてです。逆に不安。なので毎度同じって感じではないですよ^^因みにわたしは今4人目です。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭
吐きたくなくて無理矢理止めると気持ち悪いままなので、いっそ吐いて少しの間でも楽になりたくなりますよね💦

つわり早く落ち着きますように😢

maritanママ

私も悪阻が酷く吐きそうで吐けない時は指を突っ込んで吐いてます。でも最終的には、酸っぱい胃液、苦い胃液が出てきて毎回食道が荒れてて常に喉がジガジガしてます💦本当に悪阻辛いですよね(´;ω;`)