子育て・グッズ 11カ月の赤ちゃんの離乳食、ストック作りは面倒で取り分けを考えています。オススメの取り分けメニューを教えてください。 生後11カ月の離乳食どんな物をあげてますか? まとめて作って冷凍ストックしてますか? それとももう大人の取り分けされてますか?🙂 ストック作りが面倒になって来て そろそろ取り分けしようかなと思ってます😂 オススメの取り分けメニュー教えて下さい😂🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃばば 次男はアレルギーあるので、BF使ったり冷凍ストック作ったりしていますが夕方はほとんど取り分けしています☺️ 肉じゃがとか炒り豆腐とか和風料理しっかり味付けする前に取り分けたりしています~! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 炒り豆腐良いですね!🥰 うちもまだストックは続けて、夕飯から少しずつ取り分け始めてみようと思います!😊💓 7月19日 ちゃばば 野菜不足が心配な時は味噌汁を具だくさんにすると罪悪感なくなるのでお勧めです☺️笑 上の子たちも野菜嫌いなのでせめて出汁として野菜の栄養とってもらう作戦にしています💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 確かに味噌汁を具沢山にすればよく食べてくれそうですね🥰💓 うちも上の子が結構食べムラあるんですが味噌汁は割と飲んでくれるので野菜たっぷり味噌汁にします!🥹🙌🏻💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
炒り豆腐良いですね!🥰
うちもまだストックは続けて、夕飯から少しずつ取り分け始めてみようと思います!😊💓
ちゃばば
野菜不足が心配な時は味噌汁を具だくさんにすると罪悪感なくなるのでお勧めです☺️笑
上の子たちも野菜嫌いなのでせめて出汁として野菜の栄養とってもらう作戦にしています💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かに味噌汁を具沢山にすればよく食べてくれそうですね🥰💓
うちも上の子が結構食べムラあるんですが味噌汁は割と飲んでくれるので野菜たっぷり味噌汁にします!🥹🙌🏻💕