初めての二重埋没整形に不安を感じています。麻酔の注射が怖くてキャンセルしたくなるほど緊張していますが、楽しみもあります。経験者の励ましやアドバイスを求めています。
今週末、初めての二重整形します😂
といっても埋没なのでプチ整形なのですが、自分でめちゃくちゃ悩んで決意したことなのに、ビビりすぎて緊張マックスでキャンセルしようかなと思うくらい不安です🥲←もうお金かかるのでキャンセルはしません笑
なんせ、麻酔の瞼にする注射が怖いし、それさえ我慢すればあとは平気だと思うのですが、、、
なんせビビりだし、手術する!!っていう雰囲気で心折れそうです😂
でも二重になれる楽しみもあります…。
オプションで笑気麻酔+痛みの少ない局所麻酔💉を選んだから少しは痛くないことを祈ります(。-人-。)💦💦
二重埋没の経験者様、どうか頑張れるひと言やアドバイスください😭😭😭
p.s
体験レポはめちゃくちゃいろんな方の見てて、麻酔の注射全く痛くなかったって人もいれば、めちゃくちゃトラウマレベルで痛かった!って人もいるので、ほんと人それぞれですよね…(´;ω;`) 私は果たしてどっちなのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は麻酔の注射は痛く感じましたが、逆に言うとそれ以外は痛みはなくて、縫ってる時も違和感があったくらいでした🤔
二重めちゃくちゃいいですよ❣️学生のうちからやっておけばよかったーと思うくらい毎朝が楽です〜😭
ゆた
結構前のことなので詳しくは覚えてないですが、麻酔の注射と縫ってるときはずっと怖かったです😭
でも、それからずっと目のこと気にしなくて楽ですし、やって良かったと思います😊
自分の顔を前より好きになれました🍀
-
はじめてのママリ🔰
結構前ということは今も埋没の二重って残ってますか?👀✨
すごいですね☺️
私は注射って割と平気で強い方なのですが、
瞼に注射、針と糸で縫うってことが怖いですよね😱
さすがの私もビビります笑笑
局所麻酔で少しウトウト😪したいです…
局所麻酔はされましたか??
二重って素敵ですよね😍💕︎ほんと早く楽になりたいです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡- 7月18日
-
ゆた
はい、今も残ってます☺️
局所麻酔の記憶がないので、たぶんやってないと思います😭
無事に終わり、はじめてのママリさんも楽になれるよう祈ってます🙏- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
残ってるのいいですね~(*^^*)
羨ましいです🥺✨
めちゃくちゃ怖いですけど、みんななんとか中断せずにやれてるし、一瞬我慢すれば…⁝( `ᾥ´ )って言い聞かせて頑張ってきます😂
ありがとうございます😭🥹- 7月18日
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔してましたが、意味わからないくらいの痛みでした🤣
ただ痛いとゆうよりは麻酔とライトをガンガン照らされて瞼をひっくり返されているので、訳わからない景色です🤣
麻酔さえ乗り越えれば、痛みなく返事できるくらいなんですけどね!
でも、二重整形は本当に毎日幸せだと感じます🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね~🤣
ひぃぇ~🥶😨💦
ほんと当日ビビりすぎてパニックにならないか心配です😅
こんなビビりがよく予約したなぁって思います笑😅
怖いけどもうやるしかないし、二重になったら絶対幸せになれる💞と思って頑張って耐えてきますね😭😭- 7月18日
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔有りで先週初めての埋没しました🥹💓
私もビビリで採血だけでも怖がってしまうくらいなのですが笑気麻酔のおかげでリラックスして受けれました☺️
お酒弱いからか意識飛ぶ寸前くらいまで笑気麻酔聞いてくれて麻酔が目に刺されてるのもうっすら記憶にあるのですが全く痛くなかったです😌
その後は笑気麻酔が効いてくれてぼーっとしたまま施術できました🥰
-
はじめてのママリ🔰
こんにちはー☺️手術終わりました❣️
私はお酒強すぎるので笑気麻酔効かなくて、強くしてもらったんですけど、それでも効いてるかよくわからなくて、意識はしっかりあって術中は先生とずっと話してたので効いてないかと、、、笑
でも、全然痛くなくてあっという間に終わりました🥺
本当にありがとうございました😭コメントを手術する直前に見て、すごく心強くて頑張れました!😭🙏
今は瞼腫れててハム目で不安すぎますが、ひくのを楽しみに待ちます🥰💕- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
無事に終わったんですね👀💓
やっぱりお酒強い方は効きにくいんですね😳
私も一週間近くハム目でした😂
お化粧時間短縮できるから埋没いいですよね🥰- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
お酒強いとかかりにくいの本当でした😂
はじめてのママリ🔰さんはかかりやすくて羨ましいですー🥺
私なんて追加してもらっても全然でした(笑)🤣
どんだけ強いんだ、わたし。。
あとは緊張しまくると効きにくいのかなーって思いました😂
でも局所麻酔全然痛くなくて、むしろ先生としゃべりながらだったのでむしろ楽しかったです🤭笑
ハム目でめっちゃ腫れてるしこれちゃんと戻るのか不安ですが、腫れたら良い感じになると思うので今から楽しみです😍
今までは化粧に40分ほどかかってたけど10分、15分くらいで出来そう笑- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね~!!
私ももうアイテープ歴長くて、化粧する時間がもったいないって思うくらいめんどくさくなって今回決意しました😭
あと歳とともに瞼のたるみも気になって…
やっぱり麻酔は痛いんですねー!!😫ヤダヤダ…
わたし、注射自体は割と平気な方で、今まで腕、肩、手のひら、お腹、お尻と打ってきましたが、瞼は一番細い注射針を使うとのことで大丈夫かなと思っていたけど、瞼に打つってのがなんか恐怖です😭💦