妊娠・出産 今日の検診で、もう赤ちゃん下がってきててエコーではほぼ顔が映らない… 今日の検診で、もう赤ちゃん下がってきててエコーではほぼ顔が映らないって言われました!! もう降りてきてるってなると早いんですかね😂😂 2人とも早かったのでドキドキしてます🥺 皆さんはいかがでしたかー? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー みー(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり まだ上の方にいるねって言われてから、1週間以内で産まれました!子宮口は1cmでしたが!! 降りてきてるって楽しみですね❤️ 7月18日 みー まだ上の方にいても、1週間以内で産まれきてくれたんですね🥺 胃がスッキリしたなーとは思っていたのでビンゴでした😊楽しみです😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まだ上の方にいても、1週間以内で産まれきてくれたんですね🥺
胃がスッキリしたなーとは思っていたのでビンゴでした😊楽しみです😌