コメント
退会ユーザー
社会保険扶養の額は総支給額で引かれる前です。
税扶養は非課税と明細にもし書かれている項目があればそれを除きます。雇用保険は非課税なので含まれません。
退会ユーザー
社会保険扶養の額は総支給額で引かれる前です。
税扶養は非課税と明細にもし書かれている項目があればそれを除きます。雇用保険は非課税なので含まれません。
「お金・保険」に関する質問
皆さん月の出費っていくらぐらいですか?? うちは一歳の子と3人家族で 今月カードの上限来てびっくり😂😭 25万ほど使ったようです何に消えてるのー😭
月の手取り25〜30万//賞与の手取り120〜170が年2回 やはり皆なら不安ですか?😢いいねでも。この場合かける生命保険、Nisaなどでもお勧めあれば教えてください。 ⚫︎昇給 年1 あり 1〜2万 ⚫︎勤続年数 8年目 ⚫︎退職金…
育休延長の手当についてお聞きしたいです! 1年の育休が終わり、半年延長したのですが まだ手当が振り込まれていません。 色々調べたところ、2年目の手当は50%とのことですが その認識であってますか🥲? 調べましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
引かれる前なのですね!
雇用保険は含まないということは、雇用保険を引いた後の差引支給額で計算すればいいということでしょうか?
非課税通勤手当は収入額に含まれるということしかわからなくて、、
退会ユーザー
社会保険の扶養は全部含みますよ😅雇用保険も含みますよ。
税扶養が非課税が含まれないだけで、、、。