ぴーなっつ
400円でできますよ👌✨
予約制の病院であれば連絡は必要かと思いますが、そうでなければ受付で伝えればやってくれるはずですよ🙌
ぴーなっつ
400円でできますよ👌✨
予約制の病院であれば連絡は必要かと思いますが、そうでなければ受付で伝えればやってくれるはずですよ🙌
「病院」に関する質問
おそらく現在6週1日です。 明日病院受診しようかと思ってますが早いですかね?🤔 明日を逃すと来週どこで行けるか……という感じです。 つわりも月曜日から出てきており、、 というか月曜日に気持ち悪くてまさか無いだろう…
保育園次第かなとは思うんですが 手足口病の場合はどのくらいで登園します? 一応保育園の規定では 熱がなく、食欲あれば登園可能となっているのですが 顔にも発疹があり少しかわいそうかなーと思ってます。 病院の先生…
現在、第2子妊娠中ですが…26週の6日です!赤ちゃん体重、1,140gですが、大きすぎなんですか? あたし自身も体重これ以上増やすと大きな病院で出産になるかもしれないと言われたんですが!今の体重は今のとこ増えては無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント