コメント
はじめてのママリ🔰
ガードルではなくコルセットですが…
私はドSコルセットを朝起きてからお風呂入る時まで丸1日付けてます
退会ユーザー
ワコールがおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ガードルではなくコルセットですが…
私はドSコルセットを朝起きてからお風呂入る時まで丸1日付けてます
退会ユーザー
ワコールがおすすめです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那の祖父が亡くなったのですが、お通夜は親族のみなので私服で良いと言われました。 喪服で行くつもりだったので、どうしようか悩んでます💦 紺のスラックス(ユニクロのジャケットとセットアップのパンツです)にポロシ…
※目の写真出ます。 チャッピーに私の虹彩がアンバー(もしくはアンバー寄りのライトブラウン)だと言われました。 黄金色や蜂蜜色が多く、日本で多いブラウンの瞳とはかなり違うと言われました。 元々人よりも太陽が眩し…
髪の毛を結んだゴムやピンを取ったり、食べたりする可能性がある女の子がいらっしゃるママさんに質問です! 1歳10カ月の娘が 暑さと髪の毛のせいで耳の後ろがただれてしまい 小児科で貰った薬で治療中です。 髪の毛を結…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
コルセットって今の時期つけてて暑さとかどうですか😳?
付け始めてどのぐらいですか❓
引き締まった感じはありますか☺️?
色々質問してすいません💦
はじめてのママリ🔰
こないだワンピース着るためにコルセット着けてましたがムレッムレであっつくて半日で外しましたw(少し汗疹出来ました😂)
今の時期は家にいる時だけつけた方いいですw
付け始めて1ヶ月位ですが付けてなかった頃と比べたら引き締まった感あります!
ママリ
そうなんですね😳!
外では暑くて逆に辛いかもですね😂笑
おぉ✨効果は出てるんですね🤩👏
そのコルセット私もネットで見てみます☺️🙌
ありがとうございます!