コメント

はじめてのママリ🔰
ガードルではなくコルセットですが…
私はドSコルセットを朝起きてからお風呂入る時まで丸1日付けてます

退会ユーザー
ワコールがおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ガードルではなくコルセットですが…
私はドSコルセットを朝起きてからお風呂入る時まで丸1日付けてます
退会ユーザー
ワコールがおすすめです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
「憂いがあるね」と言われたとしたら褒め言葉として受け取りますか?😂 私が高校生の頃、母親の会社の食事会に行った際に現在70代のおじいちゃん会長が言っていたと人伝に聞きました…。 その頃は服装もメイクも派手にしてた…
ベビーの服装について! 1ヶ月半ベビーですが、お出かけするときの服装ってこの時期 肌着(ボディースーツ)のみですか? おしゃれにスタイとかつけたいのですが、ボディースーツにつけるのはおかしいですかね?服装難し…
Gカップくらいの人集まってください! 私は骨格ストレートです! ピチピチの服を着ると胸が強調されてすごい下品に見えます😂 でも今日遊んだ友達はCカップくらいかな?と思ったらGカップと言っていました!骨格ナチュ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
コルセットって今の時期つけてて暑さとかどうですか😳?
付け始めてどのぐらいですか❓
引き締まった感じはありますか☺️?
色々質問してすいません💦
はじめてのママリ🔰
こないだワンピース着るためにコルセット着けてましたがムレッムレであっつくて半日で外しましたw(少し汗疹出来ました😂)
今の時期は家にいる時だけつけた方いいですw
付け始めて1ヶ月位ですが付けてなかった頃と比べたら引き締まった感あります!
ママリ
そうなんですね😳!
外では暑くて逆に辛いかもですね😂笑
おぉ✨効果は出てるんですね🤩👏
そのコルセット私もネットで見てみます☺️🙌
ありがとうございます!