ファッション・コスメ 下っ腹が気になるので、引き締め効果のあるガードルを教えて欲しいです。産後用ではなく、キツめのものでも構いません。 下っ腹がだんだん出てきて引っ込めることすらできなくなりました、、(泣) 運動しないしお菓子も食べてしまうのでダメなんですが😭 何着ても妊婦さんに見えてしまうので、オススメのガードルあれば教えてください🙇♀️ 産後用とかじゃなくてキツめでもいいので引き締めてくれるようなのありますかね💦 カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 運動 妊婦 産後 お菓子 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガードルではなくコルセットですが… 私はドSコルセットを朝起きてからお風呂入る時まで丸1日付けてます 7月19日 ママリ 回答ありがとうございます! コルセットって今の時期つけてて暑さとかどうですか😳? 付け始めてどのぐらいですか❓ 引き締まった感じはありますか☺️? 色々質問してすいません💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 こないだワンピース着るためにコルセット着けてましたがムレッムレであっつくて半日で外しましたw(少し汗疹出来ました😂) 今の時期は家にいる時だけつけた方いいですw 付け始めて1ヶ月位ですが付けてなかった頃と比べたら引き締まった感あります! 7月19日 ママリ そうなんですね😳! 外では暑くて逆に辛いかもですね😂笑 おぉ✨効果は出てるんですね🤩👏 そのコルセット私もネットで見てみます☺️🙌 ありがとうございます! 7月19日 退会ユーザー ワコールがおすすめです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
コルセットって今の時期つけてて暑さとかどうですか😳?
付け始めてどのぐらいですか❓
引き締まった感じはありますか☺️?
色々質問してすいません💦
はじめてのママリ🔰
こないだワンピース着るためにコルセット着けてましたがムレッムレであっつくて半日で外しましたw(少し汗疹出来ました😂)
今の時期は家にいる時だけつけた方いいですw
付け始めて1ヶ月位ですが付けてなかった頃と比べたら引き締まった感あります!
ママリ
そうなんですね😳!
外では暑くて逆に辛いかもですね😂笑
おぉ✨効果は出てるんですね🤩👏
そのコルセット私もネットで見てみます☺️🙌
ありがとうございます!